Перейти к содержанию
Igor_Vzyatkin

[ДПС-П] Genry_Montana

Рекомендуемые сообщения

Igor_Vzyatkin

1. Ваш никнейм: Igor_Vzyatkin
2. Никнейм сотрудника: Genry_Montana
3. Суть жалобы:  Данный сотрудник нарушил КоАП, а именно:

12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону.
12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)

Поделиться сообщением

GenryMontana

Здравия желаю на данном видео нету  красного там был жёлтый светофор тем самым я имею право завершить маневр опасного вождения тоже нет я перестроился ибо поварачивать с левой полосы такое выехал на встречку я из за фпс

И вы сами же нарушили статью 12.15 проезд по тротуару и вы думаете что аювы один такой невиновный с своей стороны не вижу нарушения максимум из за 12.15.1 просел фпс 

Поделиться сообщением

Igor_Vzyatkin

Честно говоря мало ,что понял из вашего ответа.
Но на сколько я знаю ПДД, на желтый можно проехать только в экстренной ситуации ,когда нет возможности затормозить,а у вас была такая возможность.
Это все что я понял из вашего ответа.

А теперь читайте внимательно 

6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

- ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;

- ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);

- ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.10 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Действительно сотрудник нарушил пункт 6.2 ПДД, а так же статью 6.2 ПДД. С ним будет проведена профилактическая беседа по поводу ПДД, раз уж вы так настаиваете, что решили подать жалобу. Сотрудник будет предупреждён по поводу пункта 6.2 и 6.10 ПДД. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам, возможно их вердикт по поводу наказания сотрудника будет другим. 

Поделиться сообщением

Igor_Vzyatkin

То есть вы считаете ,что сотруднику ГИБДД нормально нарушать ПДД?
И за это получить какую-то беседу,которую они забудут...
Если так не хотите давать сотруднику выговор,то давайте сделаем договор.
Если данный сотрудник нарушит ПДД за эту неделю ( с 08.08 по 15.08) ,то вы его увольняете.

Да и тут видно,что сотрудник проезжает понимаю ,что проезжает на желтый...

Поделиться сообщением

Innocentij_Banov

Доброго времени суток. Сотрудник получить устный выговор за нарушение правил дорожного движения.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...