авангард 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim Nurminskiy 2. Никнейм сотрудника: Vlad Redwoodss 3. Суть жалобы: я стоял у полицейской машины и они мне выдали 6укарп не зашто потом еще в отделе выдали 6 укрп не зашто можно сказать 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?time_continue=27&v=ElNNAvoL4lU&feature=emb_title Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Black 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Данный гражданин мешал РП процессу при задержании преступника, он стоял между нами и патрульной машиной и что то там танцевал про себя, только почему то данный гражданин это не заснял. После нескольких предупреждений он делал вид что нас не слышит и мне пришлось занести его в базу розыска УВД по статье 6 УаК РП за не подчинение должностному лицу. Я объявил его в розыск, но после надевания наручников звезда слетела, после чего по прибытию в УВД, второй сотрудник вновь выдал ему звезду, так же повторюсь за неподчинение статья 6 УаК РП. Изменено 7 августа, 2020 пользователем Vlad_Tamagotchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. Претензии или вопросы по ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
авангард 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 пусть предоставят докву 2 я не мешел рп процесу я рядом стоял 3 как ты выдал розыск я те документы не довал опечатки никто из вас не пробил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем доказательной базы со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Black 0 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2020 Доказательств не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2020 Начнём разбор жалобы... 1. Пересмотрел видео, действий от данного сотрудника не увидел. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2020 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен. Действий от сотрудника нет, он просто там помогал напарнику. Нарушений сотрудника не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться