Перейти к содержанию
авангард

[УВД г. Приволжск] [Timofey Lisov]

Рекомендуемые сообщения

авангард

1. Ваш никнейм: Vadim Nurminskiy
2. Никнейм сотрудника: Timofey Lisov
3. Суть жалобы: я стоял у полицейской машины и они мне выдали 6укарп не зашто потом еще в отделе выдали 6 укрп не зашто можно сказать
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?time_continue=27&v=ElNNAvoL4lU&feature=emb_title

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Timofey_Ugnivenko

Добрый день. Я являюсь сотрудником TImofey_Lisov. 6 УаК РП был выдан за не подчинение. Вы стояли у двери. Мы вас просили 3 или 4 раза отойти от двери. Так как по РП вы нам мешали сажать человека в машину. После чего вы проигнорировали, и за это получили статью. 
Вот статья, если хотите ознакомится: 

Цитата

Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет.

Так-же вам в отделе была выдана эта статья повторно. Так как когда на вас надевают наручники звёзды сбрасываются. 

Так-же хочу дополнить что первый розыск выдал вам не я. А второй сотрудник

Изменено пользователем Timofey_Lisov❤
Дополнил

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД.
Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

авангард

пусть предоставят докву 2 я не мешел рп процесу я рядом стоял 3 как ты выдал розыск я те документы не довал опечатки никто из вас не пробил

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Ожидаем ответа лидера

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Начнём разбор жалобы...

1. Связался с сотрудником, у сотрудника отсутствуют док-ва вашего нарушения.

2. Сотрудник будет наказан строгим выговором за следующие действия: Отсутствие доказательной базы, выдача розыска не имея паспорта/фотографии.

Ожидаем ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

авангард

можете дать мне 50 ка и я откажусь от жалобы с каждого и того 100 ка

Поделиться сообщением

Timofey_Ugnivenko

Снова здравствуйте!
Я выплачивать компенсацию не буду. Я понял одну свою ошибку. Это то что я не установил вашу личность. Также то что вы сказали что вы не мешали РП процессу это враньё. Так-как вы не засняли как вы танцевали возле машины и проигнорировали нашу просьбу отойти от машины. 
Исходя из этой ситуации я могу сказать:

1) Был РП процесс, и вы ему помешали. 
2) Вы проигнорировали нашу просьбу. Я вам сказал: Гражданин, перестаньте танцевать и отойдите от двери! Вы мешаете посадки гражданина в автомобиль. 
3) После игнорирования, вам выдали розыск и заковали в наручники. Розыск был выдан потому-что без розыска наручники не надеть. 
4) Да, я виноват. Я признаю. Но виноват я в одном, а именно: не установив личность посадил вас в КПЗ.

Если этого не достаточно, я могу дополнить. 
Итак, приходим к выводу: Нарушения и неподчинение были с вашей стороны. С моей стороны только то что я забыл установить личность. Так-как я ещё новичок в сфере МВД. 

Ожидаем ответа лидера/ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov
1 час назад, Timofey_Lisov❤ сказал:

Снова здравствуйте!
Я выплачивать компенсацию не буду. Я понял одну свою ошибку. Это то что я не установил вашу личность. Также то что вы сказали что вы не мешали РП процессу это враньё. Так-как вы не засняли как вы танцевали возле машины и проигнорировали нашу просьбу отойти от машины. 
Исходя из этой ситуации я могу сказать:

1) Был РП процесс, и вы ему помешали. 
2) Вы проигнорировали нашу просьбу. Я вам сказал: Гражданин, перестаньте танцевать и отойдите от двери! Вы мешаете посадки гражданина в автомобиль. 
3) После игнорирования, вам выдали розыск и заковали в наручники. Розыск был выдан потому-что без розыска наручники не надеть. 
4) Да, я виноват. Я признаю. Но виноват я в одном, а именно: не установив личность посадил вас в КПЗ.

Если этого не достаточно, я могу дополнить. 
Итак, приходим к выводу: Нарушения и неподчинение были с вашей стороны. С моей стороны только то что я забыл установить личность. Так-как я ещё новичок в сфере МВД. 

Ожидаем ответа лидера/ПГС/ЗГС.

Как я понимаю, доказать свои слова вы не может. Мой ответ выше, тему не поднимать. 

Ожидаем ответа ПГС/ЗГС

Поделиться сообщением

Timofey_Ugnivenko
1 час назад, Maxim Ozerov сказал:

Как я понимаю, доказать свои слова вы не может. Мой ответ выше, тему не поднимать. 

Ожидаем ответа ПГС/ЗГС

Только доказать мои слова может второй сотрудник

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov
5 часов назад, Timofey_Lisov❤ сказал:

Только доказать мои слова может второй сотрудник

На слова вам поверит мы не можем. Мой ответ выше, последующие темы будут наказываться форумными балами.

Ожидаем ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

С ответом лидера солидарен.

Сотрудник будет наказан строгим выговором.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...