бссс 1 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Olymp 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Sisikov 4. Суть жалобы: Выдал по НонРП розыск 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://imgur.com/a/MEymDqS Изменено 7 августа, 2020 пользователем Richard_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Sisikov 1 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ГУВД-Мирного Сергей Сисиков, можете мне написать свой айди, который был тогда? Потому, что скорее всего розыск был выдан по наводке ДПС Изменено 7 августа, 2020 пользователем Sergey_Sisikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
бссс 1 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2020 У меня был ID 325 Но я уже отсидел тюрьму из-за 3 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Sisikov 1 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 Еще раз здравствуйте, розыск был выдан по наводке дпс, вот доки http://yapx.ru/v/IdaMC (извиняюсь за консоль, чат просто был маленький, а запрос вверх убежал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
бссс 1 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, они по НонРП розыск выдали не узнавая номера просто напросто а также по лицу. Faver_White сюда бы. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Richard_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Sisikov 1 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 Это уже пишите жалобу на сотрудника ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
бссс 1 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Sergey_Sisikov сказал: Это уже пишите жалобу на сотрудника ГИБДД Скорее всего не примут скрин который вы скинули с консолем это я так понял считается от 3-го лица. И от 3-го лица скрины не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Доказательства быле предоставлены. Если есть вопросы, пишите жалобу на сотрудника угибдд. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2020 Доброго времени суток. Розыск был выдан по запросу от сотрудника ДПС. Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...