Valeriy_Sultanov 90 · ID: #21 Опубликовано 7 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГУВД-П. На Вашем же док-ве видно, что на 1.16 Вы говорите о миссклике, так же в теме есть док-ва где Вы убегаете от сотрудников. Вы были арестованы за дело, у Вас были нарушения и поэтому ни о какой компенсации речи не может идти. Сотрудник не мог предугадать, что Вы подойдете и ударите его, а снимать 24/7 в принципе не рентабельно, но после начала РП процесса, он должен был начать съемку. За то что у сотрудника Mark_Cypress нет доказательств, он будет наказан за это в соответствии с ФЗоП. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #22 Опубликовано 7 августа, 2020 Вопросы отсались. 1. Съемку надо вести от начала контакта, док конца. Придерживайтесь устава, Генерал 2. С чего вы взяли, что посадили за дело. На моем фрапсе в начале видно время 10:48, а потом на видео сотрудника совсем другое. Что за дела? 3. Эмм, я сказал о миссклике. Где док-ва, что я кого-то мисскликнул? Может это просто случайный бинд? Или сказал кому-то другому. Не считаю это доказательством. Еще раз, Генерал, хватит отмазками бросаться, можно конкретику исходя из док-в и устава. 4. А где же наказание Рихарду? Начала контакта было с момента начала оформления. Если записи нет, значит он ее не вел, следовательно нарушил. Прошу еще раз, давайте придерживаться устава! Хотелось бы напомнить, что то видео вообще никак не относится к жалобе и было создано после выдачи наказания ни за что сотрудником. Почему просто так, а потому что если нету док-в значит и нарушение доказать не сможете, следовательно наказание просто так и компенсация 50.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #23 Опубликовано 7 августа, 2020 Я просто посадил вас, потому что рядовым нельзя садить в тюрьму(мне так сказали) Я хочу у вас спросить, в чем же моя вина? Темболее удара и отката я не вижу она вашем видеоролике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #24 Опубликовано 7 августа, 2020 Вы виноваты в том, что не вели съемку при контакте с гражданским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #25 Опубликовано 7 августа, 2020 Открываем ФЗоП и находим: Цитата 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение. Нигде не сказано как Вы утверждаете "от начала до конца", сотрудник не может предугадать, что сейчас кто то подбежит и ударит его и начать вести запись именно в этот момент, в любом случае, если бы даже он начал вести видеофиксацию, она была бы после удара. Это рядовой, у него технически нет возможности выдать розыск, а значит легко можно понять, что Вы были в розыске ибо только в этом случае он смог бы надеть на Вас наручники и второй сотрудник Вас посадить. Т.е. у Вас были звезды/звезда розыска, а значит Вы уже преступник. Именно поэтому компенсация Вам не будет выплачена, т.к. Вы не получали розыск "ни за что" именно от этого сотрудника. За отсутствие доказательств сотруднику выдан выговор, хотя по ФЗоП имею право выдать ему всего лишь предупреждение. По поводу Рихарда Таканяна, он лишь производил арест и его задача лишь оформить Вас в КПЗ. Но даже при этом у него есть док-во, как он Вас посадил https://imgur.com/a/Tip6CZU и там видно, что арестованы Вы на 10 минут, а значит была одна звезда. Соответственно миссклик уже в принципе подтверждается, точнее удар сотрудника полиции, так же это можно проверить и технически. В случае подтверждения уже будет действовать ВПС, а именно ввод в заблуждение администрации, т.к. рассматривать и закрывать жалобу будут следящие администраторы. В компенсации отказано, Марк получил выговор за отсутствие доказательств, Рихард ничего не получает т.к. не нарушил правила. У Вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #26 Опубликовано 8 августа, 2020 Чтобы вы понимали, данный сотрудник сам ко мне подбежал, после чего по его и вашим словам я его удрали. Если у вас нет возможности вести видео фиксацию каждую секунду и не было доказательств, зачем сажать? Вы обязаны это делать иначе, я могу сделать вывод о том, что меня посадили просто так, просто так ударили дубинкой и арествали. Требую компенсацию и наказание, С Рихарда все обвинения снимаю, молодец, съемку вел. Но с Марка еще нет. Требую компенсацию и наказание по 3 статьям. Не надо отмазывать сотрудников, Генерал Боже, насчет миссклика. Я нигде не говорил о нем. Я о нем не врал ивообще к этой теме не прикасался, следовательно никого не вводил в заблуждение. И так уж и быть скажу. Был миссклик с откатом. Но почему-то меня все равно посадили? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #27 Опубликовано 8 августа, 2020 Изначально было понятно, что был удар, за что Вам и прилетела звезда. Мисклик дело такое, что уже сам сотрудник решает принять это как мисклик или нет. Компенсацию за что? За то что вас посадили за удар по сотруднику? Нет такого обязательства как выплата компенсации, каждый сотрудник, лидер, следующий сами решают производить выплату или нет. Вы говорите я отмазывю сотрудника, но зачем мне это? Я бы мог ему дать предупреждение, но он получает выговор за отсутствие доказательств. И да, вообще в идеале выбирается, наказать сотрудника или выдать компенсацию, в данном случае сотрудник наказан. Окончательный ответ будет от следящих, я не намерен продолжать бессмысленный спор. Мое решение остается прежним, на будущее не стоит возле сотрудника нажимать на кнопка, которые могу произвести удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #28 Опубликовано 8 августа, 2020 Если он откат не принял, покажите док-ва непринятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #29 Опубликовано 8 августа, 2020 2 часа назад, Alexey_Demidov сказал: Если он откат не принял, покажите док-ва непринятия Нет такого понятия как откат удара. Вы могли заявить в нрп чат о том, что случайно ударили и извиниться. Да и как сотрудник может предъявить доква если выше сказано, что у него их нет? Ваш мсклик это Ваша вина, а не вина сотрудника. Сотрудники сами решают, снимать за мисклик розыск или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #30 Опубликовано 8 августа, 2020 Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #31 Опубликовано 9 августа, 2020 Компенсацию чего вы требуете? Компенсацию того, что вы как-то умудрились получить розыск? Это ваша вина, а не вина сотрудника. Сотрудник ли ваш посадил в тюрьму, но розыска он не выдавал. К чему были приплетены статьи о применении оружия и силы если этого ничего нет? На протяжении всего ролика вы просто стоите в наручниках, ожидая второго сотрудника для задержания. Какие доказательства должен предоставить Риихард? Он предоставил доказательства, как вы отправились в КПЗ, всё остальное есть на ваших доказательствах. Перестаньте считать фракции - средством заработка. Компенсация просто так не выдается. В целом с мнением лидера солидарен, вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #32 Опубликовано 10 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться