Alexey_Demidov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Demidov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Cypress 3. Суть жалобы: Посадили не за что. Прошу док-ва нарушения и впринципе все контакта с гражданским лицом. 4. Доказательства: https://youtu.be/0FGPKCcwROk Изменено 7 августа, 2020 пользователем Alexey_Demidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Hendricks 1 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 Вы были посажены за нападение на сотрудника, Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2020 Вопросы есть. 1. Прошу док-ва нападения. Если у вас нет док-в, вы нарушили 2 статьи ФЗоП и также прошу компенсацию в размере 50.000 рублей Жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Hendricks 1 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 Во первых посадил не я, мой сотрудник. Во вторых я не вижу доказательств на скриншоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 Доказательства грузятса, подождите и все увидите. А то, что вы обязаны были снимать вас не смущает? Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Hendricks 1 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 А то что вы офнулись от ареста вас тоже не смущает? И это заснято.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 Также прошу предоставить док-ва Рихарда Я от ареста не оффался, и это к жалобе никак не относится Прошу Рихарда и Марка предоставить док-ва если таких нет, то прошу компенсацию в 50.000 и наказание по 2 статьям ФЗоП у Марка Нарушение статей об использовании оружия и ведеии видеофиксации, также 3 наказание просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Hendricks 1 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2020 https://youtu.be/YAptn06dnfs вы хотите сказать что не офались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравствуйте, я тот самый "Rixard_Takanyan", в чем собственно я виноват? я приехал что-бы я приехал и посадил вас, ведь у Марк по рп не может, (нету бинда у него), непонимаю ваше недовольство на меня. Если имеются доказательства отката - предоставьте, так-же если есть все вопросы к Макру, я вас просто посадил в тюрьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2020 Вы меня оформляли, следовательно был контакт с гражданским лицо. Вы обязаны вести видео фиксацию Также я прошщу еще раз у вас обоих видео. Следящие! Как я понял у них нету фиксации получается Кто-то уволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2020 Давайте рассуждать логически, если он не сам вас посадил в тюрьму, а позвал меня, значит есть на это какая-то причина? Этой причиной является тем, то что у Марка не было биндов. Тем более все есть на видео марка........ Так-же есть там ваши нарушения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2020 Эмм Это не то видео, мда Вы и Марк обязаны в любом случае вести фиксацуию Тот случай на видео вообще не отногсится к жалобе. Жду видео . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2020 Видеофиксации/Фотофиксации - нет. Но все что вам предоставил Марк, вполне хватает.... Кстати, до меня дошла информация то что это не из-за бинда он вас не мог посадить, а из-за ранга, он рядовой.. (сказал в игре сам Марк.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2020 Этого не хватает. Это совсем другой случай Также если нет видеофиксации прошу компенсацию в размере 50.000 рублей и наказать по 3 статьям Марка, а вас по одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #15 Опубликовано 7 августа, 2020 По какой? назовите мне статьи, по которым нас нужно наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #16 Опубликовано 7 августа, 2020 Цитата Сами знать должны 4.1 Сотруднику МВД запрещается применять оружие, использовать наручники, дубинку, электрошокер без причины. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 4.23 Сотруднику МВД запрещено наказывать граждан ни за что, по выдуманным причинам. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга + обязательная выплата компенсации в размере 50.000 рублей] .3 Сотруднику МВД запрещено применять силу и оружие к невинным гражданам. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] И это я еще не добавил видеофиксацию и пару других статей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #17 Опубликовано 7 августа, 2020 А меня по какой статье наказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #18 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 6 часов назад, Alexey_Demidov сказал: Доказательства грузятса, подождите и все увидите. А то, что вы обязаны были снимать вас не смущает? Док-ва А вдруг у человека слабый компьютер? у меня вот компьютер хороший, но при записи 20 фпс и фризы...... + к этому , я не видел смысла делать видео или фотофиксацию... Изменено 7 августа, 2020 пользователем Rixard_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Hendricks 1 · ID: #19 Опубликовано 7 августа, 2020 Сначало покажите где в ФЗОПе пишет что увд, гбдд. Должно снимать И во вторых у меня не скажу что слабый ПК за 45000р но это не важно, при съёмке 20-25фпс, и если вы хотите сказать тем что мы не снимали видео мы нарушили ФЗОп и во третьих около меня был сотрудник рядовой если не ошибаюсь. Его имя Арсений фамилии не помню но это так то и не важно... Хочу увидеть доказательства с вашей стороны что мы виноваты... А тогда и поговорим, вы уже наказаны за уход от ареста. Жду ответа, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #20 Опубликовано 7 августа, 2020 То, что вы так считаете это лично лишь ваш бред. Компьютер слабый, меняйте ФЗоП Док-ва того, что вы нарушили есть. Конкретно посадили не за что. Жду ответа лидера или ГС СЗФ. Разговаривать буду только с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться