𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kovalevskiy 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: Дали розыск когда я стою на Б/У 11 УАК РП прошу когда ничего не нарушал! и там нет камер и не имеют право заехать на Б/У прошу разобраться (уволить) сотрудников 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Icynq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Ты уже был в розыске на момент когда мы тебя повязали, Иван перевыдал розыск. Док-ва нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. 1. По вашему скриншоту видно, что вас уже за что-то задержали ( значит уже были в розыске, ибо системно без звёзд одеть наручники нельзя). 2. Вот уж где, но на Норд Авто камеры есть уж точно, в противном случае там творился бы полный хаос с таким количеством людей. 3. С чего вы взяли, что сотрудники не имеют право заезжать туда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 [Гл.Зам.Нач.УВД] Так как у сотрудника Ivan'a_Schwert'a нет доступа к форумному аккаунту, то процитирую его слова ниже. Что ж, приступим к его комментарию. 1.Ваш пассажир нагло провоцировал сотрудников на б.у рынке и сломал стекло патрульного авто - 1 скрин 2.Далее он сел к вам в авто и вы начали скрываться от нас после чего сбили сотрудника - 2 скрин за что вам и была выдана статья 11 УАК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 2 часа назад, Ahmed Kadyrov сказал: Ты уже был в розыске на момент когда мы тебя повязали, Иван перевыдал розыск. Док-ва нужны? Во первых я не ты!!!! Во 2 я ехал в Жуковский оффатся он он сказал гони я гнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2020 с ответом лидера солидарен. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться