†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Robert_Capone 3. Суть жалобы: 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. 3.18. Игнорирование журнала активности или ложные записи в него. Наказание: предупреждение/выговор. 3.22. Покидать военную часть в том случае, если не отработана норма. Наказание: выговор. Скрин жа в лс лидеру или следящим по требовании могу сикнуть 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/fDUVqzj https://imgur.com/SG11xos Изменено 7 августа, 2020 пользователем Sanchez v2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравия желаю, я Маршал армии Гудвин Агаев. Данный военнослужащий будет наказан за 5.29 ВПФ и 3.22 УМО. ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2020 3.18. Игнорирование журнала активности или ложные записи в него. Наказание: предупреждение/выговор. пруф в вк скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте. Получил доказательства ваших слов от лидера. На вашем сообщении виден таймкод 08:06, на скриншоте же таймкод 08:22. Так-же нахождение в ЖА в статусе АФК и не нахождение на сервере не наказуемо, в связи с тем что мы в любом случае видим отыгранное количество времени и уже основываясь на этом можем наказать сославшись на пункт ВПФ. Как Вы можете это обьяснить? Изменено 7 августа, 2020 пользователем Mikhail_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 Все очень легко и просто, отписка в жа от Роберта было в **:06, а я заметил это спустя 15 минут, т.е. в **:21, **:21 я переслал это сообщение к себе чтобы в дальнейшем кинуть лидеру/следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан по указанным им причинам. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться