Vladimir_Crossman 8 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 1) Ваш никнейм: Vladimir_Valakas 2) Никнейм сотрудника: Nikita_Evstigneev 3) Суть жалобы: Не сказана сумма штрафа, ответ по типы я и так знал сумму штрафа. Это не ответ. Также прошу доказательства своего нарушения. 4) Доказательства: Изменено 6 августа, 2020 пользователем Vladimir_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Генералом ГИБДД-М. Рассмотрев вашу жалобу, я могу сделать вывод, что у вас не совсем достаточно док-в. Ожидайте ответа от сотрудника. Изменено 7 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Crossman 8 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Смотрите я пролистал весь чат, до слово "Здравия желаю! " Дальше не идет сумма штрафа. Её не где нету суммы. Изменено 7 августа, 2020 пользователем Vladimir_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 Проведу беседу с сотрудником. Доп. вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Crossman 8 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 Вопросов нету. Но желательно чтобы сотрудник предоставил доказательства моего нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения 3.5 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Crossman 8 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 Хорошо! Но один вопрос! Доказательства пожалуйста моего нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2020 Ознакомьтесь с 3.5 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Crossman 8 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2020 Извиняюсь больше вопросов нету! Можете закрывать! Вопрос решен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2020 Вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться