Vsevolod_Saitov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Saitov 2. Никнейм нарушителя: Angelo_Scaletta 3. Суть жалобы: Уход с места дтп. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ICclj0WK2Vw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martini Mayweather 0 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, Я являюсь тем самым игроком, на которого вы написали жалобу , у меня было ДТП с другим человеком, и поэтому я стоял на дороге , На аварийке.Начинал движение в сторону города, у меня подскочил пинг в меня врезались,К сожалению у меня компьютер не способен записывать видео , могу приложит скриншоты с другим участником ДТП , готов возместить ущерб нанесенный в следствии ДТП в размере 10.000 рублей, я больше не участник ПГ Scaletta новый никнейм Angelo Eliseev (что бы не посчитали за обход бана) Ожидаем ответа администрации. Изменено 7 августа, 2020 пользователем Angelo_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 Доброго времени суток. На данный момент игрок не находится в ПГ. Жалобу нужно написать в другой раздел, а именно в "Жалобы на гражданских игроков" Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться