Bind F6 logout 2 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sebastian_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Stetham 3. Суть жалобы: нрп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ms71Fcr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброй ночи. Пока будем ждать ответа от сотрудника, объясните в чем наблюдается нонрп от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я явлюсь этим сотрудником! Не могу понять что вы хотите доказать этими двумя скришотами? Изменено 6 августа, 2020 пользователем Kosmos_Statham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind F6 logout 2 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 Админы слепые, мои поздравление, я умер, лёг, а он меня в машину запихнул, тип нормас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] В рамках РП вы не умерли, а так сказать находитесь в критическом состоянии. Если же вы считаете, что умерли, то меняйте тогда ник и биографию. Уточняю у сотрудника про доказательную базу от его лица, да-бы с его стороны взглянуть на задержание. Так же сразу же у вас уточню. Запись/больше скриншотов этой ситуации у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Заметил, что вы указали неверную букву в фамилии сотрудника. Не "Stetham", а "Statham". Сотрудник не сделал запись вашего задержания, а только погоню. Поэтому ориентироваться что происходило именно в тот момент я не могу. По поводу нонрп, в рамках РП вы находились в тяжелом состоянии, проще говоря присмерти. По скриншотам не видно, чтобы вас оформили, посадили в КПЗ. Возможно сотрудник вас посадил в патрульное авто и уже подъехав к участку планировал вызвать экипаж СМП. Все же нехватка доказательств, если у вас есть больше скриншотов с ситуации, то предоставьте их. На данном этапе рассмотреть жалобу и вынести вердикт проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 У вас есть больше скринов? Или видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться