SerWeresta 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 1. Akigaxara_Dubrovskiy 2. ГУВД-М 3. Alexander_Skrytnikov,Aman_Youneed,William_Becker 4. Стоял себе разговаривал с человеком и тут приезжает отряд сотрудников(не омон) без предъявления документов просят у меня документы, потом говорят что я обязан их носить с собой (я вышел из дома, а не приехал на машине), и собственно сажают меня+ ко всему я отыграл маску 2 раза. 5. Изменено 6 августа, 2020 пользователем SerWeresta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Не по форме. Видео недоступно. Так-же я никак не участвовал в данной ситуации я стоял позади своих подчинённых и наблюдал за вашим диалогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 Доброго времени суток, ваша жалоба составлена не по форме. Перейдём к её содержанию. Мы потребовали от вас документы что в принципе могли не делать, на что вы отказались их предоставить, нарушив статью 1.3 УК РП. Причина на их проверку была - вы были в розыске. Дежурный сообщил приметы нарушителя по которым вы подходили а следовательно если у вас нету доказательств что это не вы а так же нарушаете УК РП мы имеем право произвести арест что и сделали. Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SerWeresta 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 Хорошо отыгровка маски для чего была, как вы поняли или как понял ваш оперативный дежурный что я являюсь нарушителем если у меня очки и маска (отыгровка)? Это во первых, во вторых я не обязан носить с собой документы что-бы предоставлять их вам. И все по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, SerWeresta сказал: Хорошо отыгровка маски для чего была, как вы поняли или как понял ваш оперативный дежурный что я являюсь нарушителем если у меня очки и маска (отыгровка)? Это во первых, во вторых я не обязан носить с собой документы что-бы предоставлять их вам. И все по форме. Ваш видеоролик недоступен. Ваша маска вас ничем не спасёт. По РП документы у вас должны быть с собой. В ином случае вас забрали до выяснения обстоятельств. А дальше уже выяснилось,что вы находились в федеральном розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SerWeresta 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2020 По РП документы я потерял из за таких как вы умников, который говорят что документы надо носить с собой, и ещё одно но, вы представились так что на каком основании я должен показывать вам документы, приехали 3 типа на ворованной ментовской машине в ворованной форме и говорят что-бы я им документы предъявил. Как то странно не кажется, раз вы документы у меня просите значит должны свои показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2020 Вижу видеоролик. Не по форме. Цитата Жалоба не принимается, если: Разговоры в голосовой чат должны быть слышны с обеих сторон. На видео должен быть ваш голос и голос вашего оппонента. Иначе в рассмотрении жалобы может быть отказано. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...