Richard_Felonov 10 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Billy_Jean 2. Никнейм сотрудника: Leandro_Vasquez 3. Суть жалобы: Выписал штраф за 12.19.3, можно доказательства? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/u/IcgMP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rompasso_Vasquez 0 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 Я старшина Леандро Васкез у меня нет до-в вашего нарушения скиньте ваш банковский счет переведу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Felonov 10 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, Leandro_Vasquez сказал: Я старшина Леандро Васкез у меня нет до-в вашего нарушения скиньте ваш банковский счет переведу компенсацию Доброго времени суток, мой банковский счёт - 585241. P.S. Раз нарушение не жесткое и штраф не большой, компенсация будет переведена, выговор не выдавайте, а просто сделайте предупреждение насчёт доказательств нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rompasso_Vasquez 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 23 минуты назад, _Billy_Jean_ сказал: Доброго времени суток, мой банковский счёт - 585241. P.S. Раз нарушение не жесткое и штраф не большой, компенсация будет переведена, выговор не выдавайте, а просто сделайте предупреждение насчёт доказательств нарушении. Компенсация выплачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Felonov 10 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Leandro_Vasquez сказал: Компенсация выплачена Увидел, вопросов больше к сотруднику не имею. Изменено 7 августа, 2020 пользователем _Billy_Jean_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 Сотруднику будет выдан выговор за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 Сотрудник получит устный выговор за отсутствие док-в Вашего нарушение. Компенсация была выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться