†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Denzel_Scaletta 3. Суть жалобы: 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор]. 4.4 - [TL] Transliteration – запрещен набор русского текста латинскими буквами, и наоборот. Например, Privet, Kak dela, Селл кар, Плиз, Сори и пр. [Профилактическая беседа / Мут 30 минут с предупреждением]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Z7RSQR2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzel_Baronte 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, я тот самый Denzel_Scaletta Данная ситуация прошла на мероприятии, а именно в НонРП мире, своих нарушений не вижу. Ждем ответа от ГС/ЗГС МВД, лидера. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Denzel_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 если заметили то скажу что Ваня сказал шо это не имеет значения, рп или не рп мир, правила есть правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск С ответом сотрудника согласен. (Так как, в нонРП мире и не такое происходит, администратор это видят, и просто замораживают, не выдавая наказания, потому что вы в nonRP мире). Ожидаем ответа от Лидера/Следящих. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Kiril_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Все действия игрока проходили на мероприятии, следовательно он никому не мог помешать, а так же мы проведём профилактическую беседу, дабы такого больше не было. Ждем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Думаю если это было на МП, проведём с сотрудником беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 Сотрудник получит предупреждение за Сaps. За TL проведём беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться