Zloy_ 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock 3. Суть жалобы: Здравствуйте, опять лишил права на 1 день. ЗА ЧТО? Только мне дал 20к штраф правда, вот нельзя лишение права. Это запрещено. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/KHujoYj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу . Вас задерживали за нападение на сотрудника . Я подошёл и сказал какой у него паспортные данные мне дали ответ, я вас пробил по КПК и у вас было обнаружено 20.000 рублей штрафа я хотел вам дать штраф в размере 30.000 рублей. Но сотрудник ППС сказал лишайте права это статья 3.1 - неуплата штрафов в размере 15000 руб караеца штраф 30.000 руб или лишение водительского удостоверения на 1 год. Ваше право нарушение : Изменено 6 августа, 2020 пользователем Daniil_Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальник УГАИ г.Приволжск! Запросил доказательства от сотрудника, что у вас имеются неоплаченные штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 Кирилл, Вот умный. Даниил Шок не правильный сделал. Он виноват. Я понимал, у меня неоплаченные штрафы. Потому что я забыл не видел штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 Ждём ответа от генерала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Сотрудник док-вы вашего нарушения предоставил, лишение произведено верно. Ждём ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2020 Очень прошу вернуть права, я нужно оплаченные штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. К сожалению права вернуть мы вам не можем, хорошо что вы поняли свою ошибку. Ждем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Вы получили доказательства вашего нарушения. Лишение прав выполнено верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2020 Да я понимаю. Сэм Кастирас говорил нельзя лишение права. Вот опять Даниил Шок почему сразу мне лишение права. Где писал "у нас неоплаченные штрафы"? Ничего не видел. Вот нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Время (0:25) Я сказал : "Гражданин вы знали что у вас 20.000 рублей штрафа?" Изменено 7 августа, 2020 пользователем Daniil_Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Не было говорил. Вы адекватный? Я проверял чат ищу. Там нету чистый, ничего не говорил "Гражданин вы знали что у вас 20.000 рублей штрафа". Изменено 7 августа, 2020 пользователем Zloy_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2020 Гражданин я не писал. Я вам дал ответ что я это сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortu_Ross 0 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2020 Здраствуйте тут такое дело Сотрудник ГИБДД по городу Привы выписал мне штраф по ПДД 2,6 хотя моя машина стояла во дворах обьясните мне где мне можно парковаться Вот скрин как моя машина стояла:https://imgur.com/a/hroi9OX А вот Ник сотрудника:Cody_Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #15 Опубликовано 7 августа, 2020 20 минут назад, Carry_Constanzo сказал: Здраствуйте тут такое дело Сотрудник ГИБДД по городу Привы выписал мне штраф по ПДД 2,6 хотя моя машина стояла во дворах обьясните мне где мне можно парковаться Вот скрин как моя машина стояла:https://imgur.com/a/hroi9OX А вот Ник сотрудника:Cody_Solidov Гражданин пишите жалобу на сотрудника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #16 Опубликовано 7 августа, 2020 Даниил Шок, Я не слышу, я глухой понял. Ничего не понял голосовой чат. Лучше напиши в чат. Вы виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 672 · ID: #17 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 672 · ID: #18 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте. Права Вас лишили за Ваше нарушение в виде не оплаченных штрафов. Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться