hiyasan353 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hikaru_Yamada 2. Название фракции: УВД-П или УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergei_Mashukov 4. Суть жалобы: Объявил меня в розыск по статье 1.7 УК РП когда я водил поезд на смене (я из РЖД). Не было никакой погони. Даже если это была ошибка ID - я считаю что на это была причина, извинения не принимаю, готов оказаться в черном списке РЖД и вечном ОЧС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BTaLpwc console.log: [2020-08-06 18:16:37] [Output] : Уведомление: Вас объявили в розыск по причине: Статья 1,7 УК рп (объявил Sergei_Mashukov) Изменено 6 августа, 2020 пользователем hiyasan353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Невский. На ваших док-ва я не вижу чтобы розыск выдавал именно сотрудник УВД а именно Сергей Машуков. Если у вас есть док-ва, где видно именно выдачу розыска от сотрудника на которого вы оформили жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 Приветствую Вас. Доказательства из консоли не принимаются, а на скриншоте не виден никнейм сотрудника. Прикрепите в течение 12 часов доказательства, в противном случае тема будет закрыта, как не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 День добрый! Я тот самый сотрудник это была ошибка айди Далее я вам его снял Была наводка на человека от дпс и я перепутал айди потом далее я вам его снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hiyasan353 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 14 часов назад, Serega_Mashukov сказал: День добрый! Я тот самый сотрудник это была ошибка айди Далее я вам его снял Была наводка на человека от дпс и я перепутал айди потом далее я вам его снял А звезды не сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 Сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 Добрый день. Доказательства не были изменены, тема закрыта как не по форме. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...