Zloy_ 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Azad_Scaletta 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему я нарушил? Какой нарушил? Почему остановился? Он сразу мне дал 2 звезды. Где писал "/me стук стекло"? Я не вижу. Это плохо работал. Вообще стыдно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=mPrIeG0LzhI Изменено 7 августа, 2020 пользователем Zloy_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте,я являюсь заместителем начальника УГАИ по городу Мирный. Сотрудник состоит в УГАИ-М. Измените заголовок на УГАИ-М. После будет дан ответ. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Andrey_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник не работает в УГАИ-П Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Сотрудник не состоит в рядах УГАИ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 Я видел место приволжск полиция. Я не знал место Мирный,Невский, Приволжск УГАИ. Почему нарушил и сразу мне дал 2 звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 Ещё раз здравствуйте. Повторю свои слова.Измените заголовок на УГАИ-М. После будет дан ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 Все сделал изменил УГАИ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2020 Ожидаем ответ сотрудника чуток возможно позже, так как Вы путались в заголовках. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Разберём моменты. 1. Я к Вам подъехал из за торможения движение на трамвайных путях при задержание другого человека. Далее остановил Вас. Вы начала качать права, хоть Вы были не правы. Я около 3-ех раз прописал "/do Окно открыто?" Вы никак не реагировали, далее я вызов отряд "ОМОНа" чтобы они Вас задержали высунули из Авто. Т,к Вы игнорировали Сотрудника полиции. и Вас принял отряд ГУ МВД за неподчинение. Хотя бы один раз прочитайте Устав МВД, так же ВПФ. Нарушений не заметил. Передаю слово ЗГС/ПГС. Удачи будьте аккуратнее на дорогах . Изменено 7 августа, 2020 пользователем Azad_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2020 Вы говорил "/do Окно открыто?". Почему вы врешь? Доказательство: https://imgur.com/a/4nddtXB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) От этого нет разницы. Не поднимайте тему. Ожидайте ответа ЗГС/ПГС иначе Вам будут выданны 'форумные баллы". Изменено 7 августа, 2020 пользователем Azad_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравствуйте ещё раз. Сотрудник дал ответ.Нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2020 Ещё раз здравствуйте Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений не заметил. Ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #15 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Солидарен с ответом лидера и его заместителя, нарушений за сотрудником не заметил. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2020 Здравствуйте. Нарушений также не могу увидеть, если есть конкретные таймкоды, укажите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #17 Опубликовано 11 августа, 2020 Доброго времени суток, вердикт лидера, ГС за МВД дан. Ответ на вопрос от главного следящего не замечаю. Рассмотрено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться