msiX5M 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Otaku_Hikikomori 2. Никнейм сотрудника: Adam_Elegance 3. Суть жалобы: Данный сотрудник , увидев дтп, начал описывать происходящее при помощи "Великого русского мата". Считаю не позволительным , сотруднику при исполнении , данная лексика. Лично мне не приятно слышать такое. Просьба принять меры , в сторону данного сотрудники! Ознакомившись с порталом, мною было замечено, что на данного сотрудники , уже последовала , не одна жалоба. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Действительно нецензурно выражаться сотрудникам полиции на смене запрещено. Соответственно за нарушение субординации сотрудник получит строгий выговор. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Volk 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, msiX5M сказал: 1. Ваш никнейм: Otaku_Hikikomori 2. Никнейм сотрудника: Adam_Elegance 3. Суть жалобы: Данный сотрудник , увидев дтп, начал описывать происходящее при помощи "Великого русского мата". Считаю не позволительным , сотруднику при исполнении , данная лексика. Лично мне не приятно слышать такое. Просьба принять меры , в сторону данного сотрудники! Ознакомившись с порталом, мною было замечено, что на данного сотрудники , уже последовала , не одна жалоба. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) В общем могу сказать так что по рп окна могли быть все закрыты и не как нельзя было услышать как я это сказал. ,еще заметьте расстояние от машин, в машине на улице плохо слышен звук, даже с открытыми окнами при чем мы оба были в разных машинах, а то что так разговариваю с напарником, внеуставные взаимоотношения ещё, там ужас было ДТП, трамвай перевернул автомобиль- я уверен, что в жизни, даже самый закаленный сотрудник ГИБДД выронил бы тут мат а инспектор ГИБДД - не робот, так что все было в рамках РП. Всего Доброго. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Pavel_Volk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
msiX5M 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 Даже не считая РП ситуаций, я считаю, что в ДПС должны работать адекватные люди, у которых словарный запас не ограничивается матом. Потому что в первую очередь, когда человек слышит такое от сотрудника в этой игре, он подумает о том, какой плохой человек сидит по ту сторону экрана, а уж потом будет задумываться о РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Volk 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 36 минут назад, msiX5M сказал: Даже не считая РП ситуаций, я считаю, что в ДПС должны работать адекватные люди, у которых словарный запас не ограничивается матом. Потому что в первую очередь, когда человек слышит такое от сотрудника в этой игре, он подумает о том, какой плохой человек сидит по ту сторону экрана, а уж потом будет задумываться о РП ситуации. И как бы ты отреагировал на такую ситуацию в жизни?? Точне если бы увидив такую ситуацию? Твой действия... Изменено 6 августа, 2020 пользователем Pavel_Volk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
msiX5M 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2020 2 часа назад, Pavel_Volk сказал: И как бы ты отреагировал на такую ситуацию в жизни?? Точне если бы увидив такую ситуацию? Твой действия... Извиняюсь, но твой набор слов, лично я не понял. Я уже понял что умом ты не блещешь, но все же , попробуй сформулировать свое высказывание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Volk 0 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 12 часов назад, msiX5M сказал: Извиняюсь, но твой набор слов, лично я не понял. Я уже понял что умом ты не блещешь, но все же , попробуй сформулировать свое высказывание. Вк пожалуйста свой скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2020 В любом случае ответ дан. Даже если окна были закрыты такое общение не позволительно в любом случае и оно является нарушением субординации. Ждём ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocentij_Banov 13 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2020 Доброго времени суток. Мат наказуем по ВПС, поэтому, оттого, сидел ли кто в машине и мог или не мог кто-либо его слышать, не зависит. Сотрудник получит письменный выговор, так же будет проведена строгая беседа о данном нарушении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться