Перейти к содержанию
Rodion Raskolnikow

[ЦГБ г. Невский] [Sergey_Cullen]

Рекомендуемые сообщения

Rodion Raskolnikow

1. Ваш никнейм: Rodion_Olsen
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Cullen
3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ. Опишу кратко. Нарушение статей: 2.3, 2.13 КоАП, 5, 6, 11 12 УаК РП. Сомневаюсь, что тут можно обойтись беседой...  
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Martin_Stevenson

Добрый вечер!

Я являюсь Главным врачом ЦГБ города Невский!

Данный сотрудник получит выговор!

Спасибо за обращение!

Поделиться сообщением

Sergei_Collins

Я считаю, что тут я виновен но только в том, что я был тонирован и без номеров. А то чудовище решил просто для своей звездочки мне штрафы напихать! Ну что было то было! 

Поделиться сообщением

Andrei_Mamchenko

Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор. Вопросы по данной теме у Вас есть? 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Не особо конечно, но все же один задам. Конечно, это отнюдь не мне решать, но Вам не кажется, что 1 выговор в такой ситуации уместен?)

Поделиться сообщением

Andrei_Mamchenko

Я же дал ответ что сотрудник получить наказание. Вопросы еще имеются

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Пожалуйста, наказывайте, но строго по уставу МЗ:

8. за допуск медицинским работником конфликтов, нанесение оскорблений в любой форме, в том числе использовании нецензурных выражений, с коллегами, пациентами, гражданами республики и прочими людьми последует письменный выговор с занесением в личное дело; (либо же 4.5 ВПФ)

11. при выявлении за медицинским работником нанесение вреда окружающей среде, людям и транспорту в различных формах последует предупреждение, письменный выговор либо строгий выговор в зависимости от ситуации и последствий с внесением в личное дело;

20. за допуск медицинским работником у него оружия любого назначения, в том числе и травматического и тем болеем его нахождении в федеральном розыске, и его расположении в КПЗ под стражей правопорядка последует моментальное наказание в виде письменного, строгого выговора либо понижения в должность или вплоть до расторжения трудового договора за утрату доверия со стороны начальства с внесением в личное дело;

Далее вопросов нет, всего доброго.

Поделиться сообщением

Andrei_Mamchenko

Вопросов нету.
Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...