Rodion Raskolnikow 121 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Rodion_Olsen 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Cullen 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ. Опишу кратко. Нарушение статей: 2.3, 2.13 КоАП, 5, 6, 11 12 УаК РП. Сомневаюсь, что тут можно обойтись беседой... 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 Добрый вечер! Я являюсь Главным врачом ЦГБ города Невский! Данный сотрудник получит выговор! Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 Я считаю, что тут я виновен но только в том, что я был тонирован и без номеров. А то чудовище решил просто для своей звездочки мне штрафы напихать! Ну что было то было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор. Вопросы по данной теме у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 Не особо конечно, но все же один задам. Конечно, это отнюдь не мне решать, но Вам не кажется, что 1 выговор в такой ситуации уместен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 Я же дал ответ что сотрудник получить наказание. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 Пожалуйста, наказывайте, но строго по уставу МЗ: 8. за допуск медицинским работником конфликтов, нанесение оскорблений в любой форме, в том числе использовании нецензурных выражений, с коллегами, пациентами, гражданами республики и прочими людьми последует письменный выговор с занесением в личное дело; (либо же 4.5 ВПФ) 11. при выявлении за медицинским работником нанесение вреда окружающей среде, людям и транспорту в различных формах последует предупреждение, письменный выговор либо строгий выговор в зависимости от ситуации и последствий с внесением в личное дело; 20. за допуск медицинским работником у него оружия любого назначения, в том числе и травматического и тем болеем его нахождении в федеральном розыске, и его расположении в КПЗ под стражей правопорядка последует моментальное наказание в виде письменного, строгого выговора либо понижения в должность или вплоть до расторжения трудового договора за утрату доверия со стороны начальства с внесением в личное дело; Далее вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2020 Вопросов нету. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться