𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Vladimirov 3. Суть жалобы: Суть напишу чуть ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: Здравствуйте, не так давно произошел случай, нарушение заключалось в том что данный нарушитель которого я указал - ЗАДЕРЖАЛ администратора и следящего за фракцией Aleksandr_Kotik, что в первую очередь СТОРОГО ЗАПРЕЩЕНО. Прошу выдать наказание данному сотруднику. Таймкод: 13.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток, эта ситуация была разобрана прям там с этим администратором в результате которого он был свободен. Так же на момент действий администратор находился без префикса -> выполнял функцию игрока Изменено 6 августа, 2020 пользователем Maksim Vladimirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являлся сотрудником Chaos Constanzo. Так же я являюсь соучастником данной ситуации, И хочу дополнить что данный сотрудник грозился выдать выговор в ходе всей этой ситуации что можно увидеть (возможно что тоже является нарушением). И на напоминаю что данный сотрудник задержал администрацию что строго запрещенно. Требую наказать данного сотрудника. Изменено 6 августа, 2020 пользователем 𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Объясню почему я "грозился выдать выговор" :сотрудник просто так снимает с игрока наручники это по вашему норма? Будьте добры показать мне пункт говорящий о том что строго запрещены данные действия. К тому же на моменте (15:08) мы видем четкое согласие на посадку в кпз и вы без какой либо просьбы от человека сняли ему наручники не отыграв рп Изменено 6 августа, 2020 пользователем Maksim Vladimirov добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Администрацию в самом деле запрещено задерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Уважаемый Эдвард на видео имеется момент где администратор сам говорит о том что желает попаст в кпз "док-ва из видео" К тому же администратор НЕ проявлял своего недовольствия в том что мы проводим с ним рп (грубо говоря не сказал "не играйте со мной рп") Префикса [ADMIN] Не имелось и нежелания в рп то же тогда что запрещает посадить его если он сам хочет в кпз? Изменено 6 августа, 2020 пользователем Maksim Vladimirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Хочу вам напомнить что должны именно ВЫ спрашивать, Не хочет ли администратор отыгрывать РП?. А далее совершать какие-либо действия в его сторону.Иначе это самовольничество, заковали администратора а он даже ничего сказать не успел. Так же есть скриншот что администратору не очень-то понравилось действие со стороны сотрудника *Скриншот*. Изменено 6 августа, 2020 пользователем 𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) А я хочу напомнить вам что эти действия исходят исключительно от администратора если он НЕ желает в нём участвовать,но от администратора на протяжении всей ситуации я не увидел каких либо док-в того что он был против рп, наоборот видны слова "давайте в кпз". Изменено 6 августа, 2020 пользователем Maksim Vladimirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к рассмотрению. 1. Отыгрывать РП с администраторами разрешено, если они хотят этого. Того, что администратор был не согласен с данными действиями я не заметил. 2. Как таковой угрозы выговором не заметил, исходя из пункта номер один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2020 Добрый вечер! Эту ситуацию мы разобрали на месте, с сотрудником ещё тогда была проведена беседа, про то что нельзя задерживать администрацию. Да, сотрудник должен обязательно спросить в /b чат, не желает ли администратор отыграть РП. Если это опять повториться, то сотрудник будет наказан, согласно уставу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться