Перейти к содержанию
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[УВД г. Невский] [Maksim_Vladimirov]

Рекомендуемые сообщения

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

1. Ваш никнейм: Fedor_Rezanov
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Vladimirov
3. Суть жалобы: Суть напишу чуть ниже.
4. Скриншот/видео от своего лица:

Здравствуйте, не так давно произошел случай, нарушение заключалось в том что данный нарушитель которого я указал - ЗАДЕРЖАЛ администратора и следящего за фракцией Aleksandr_Kotik, что в первую очередь СТОРОГО ЗАПРЕЩЕНО. Прошу выдать наказание данному сотруднику.
Таймкод: 13.25

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

Доброго времени суток, эта ситуация была разобрана прям там с этим администратором в результате которого он был свободен.

Так же на момент действий администратор находился без префикса -> выполнял функцию игрока

Изменено пользователем Maksim Vladimirov

Поделиться сообщением

𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ

Здравия желаю! 

Я являлся сотрудником Chaos Constanzo.

Так же я являюсь соучастником данной ситуации, И хочу дополнить что данный сотрудник грозился выдать выговор в ходе всей этой ситуации что можно увидеть (возможно что тоже является нарушением). И на напоминаю что данный сотрудник задержал администрацию что строго запрещенно. Требую наказать данного сотрудника.

Изменено пользователем 𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ
Дополнение.

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

Объясню почему я "грозился выдать выговор" :сотрудник просто так снимает с игрока наручники это по вашему норма?

Будьте добры показать мне пункт говорящий о том что строго запрещены данные действия.

К тому же на моменте (15:08) мы видем четкое согласие на посадку в кпз и вы без какой либо просьбы от человека сняли ему наручники не отыграв рп

добавление

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера.
Администрацию в самом деле запрещено задерживать. 

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

Уважаемый Эдвард на видео имеется момент где администратор сам говорит о том что желает попаст в кпз "док-ва из видео"

К тому же администратор НЕ  проявлял своего недовольствия в том что мы проводим с ним рп (грубо говоря не сказал "не играйте со мной рп")

Префикса [ADMIN] Не имелось и нежелания в рп то же тогда что запрещает посадить его если он сам хочет в кпз?

Поделиться сообщением

𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ

Хочу вам напомнить что должны именно ВЫ спрашивать, Не хочет ли администратор отыгрывать РП?. А далее совершать какие-либо действия в его сторону.Иначе это самовольничество, заковали администратора а он даже ничего сказать не успел. Так же есть скриншот что администратору не очень-то понравилось действие со стороны сотрудника *Скриншот*.

Изменено пользователем 𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ
Корректировка.

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

А я хочу напомнить вам что эти действия исходят исключительно от администратора если он НЕ желает в нём участвовать,но от администратора на протяжении всей ситуации я не увидел каких либо док-в того что он был против рп, наоборот видны слова  "давайте в кпз".

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, перейдём к рассмотрению.

1. Отыгрывать РП с администраторами разрешено, если они хотят этого. Того, что администратор был не согласен с данными действиями я не заметил.

2. Как таковой угрозы выговором не заметил, исходя из пункта номер один.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Добрый вечер!

Эту ситуацию мы разобрали на месте, с сотрудником ещё тогда была проведена беседа, про то что нельзя задерживать администрацию. 
Да, сотрудник должен обязательно спросить в /b чат, не желает ли администратор отыграть РП.

Если это опять повториться, то сотрудник будет наказан, согласно уставу. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...