sobachiystreetrasing228 21 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Michel_Orlov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Dmitrenko 4. Суть жалобы: Оскорбление полиции фразой " Хуй мусорам свободу ворам! " 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/IcPoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 Добрый день, Мишель Орлов. У микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк. Ваше заявление на рассмотрении. Я запрошу у сотрудника причину такого высказывания, и если она нарушает какой-либо Устав, кроме УаК, то будет наказан. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Министра Путей Сообщения Fabio_Morello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sobachiystreetrasing228 21 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 Я хочу чтобы наказали сотрудника, так как он нарушил УАК в виде оскорбления, а это уже преступная деятельность, так же сюда можно приписать провокации и создание конфликта с госс структурами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 Добрый день, Мишель Орлов. У микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк. Ваше заявление на рассмотрении. Как я понимаю, это происходило во время подготовки к ГМП, верно? Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Министра Путей Сообщения Fabio_Morello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sobachiystreetrasing228 21 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 Да, это было когда все только готовились к ГМП, которое в итоге было сорвано. Тут приезжает РЖД, идут строиться кое как и это «существо» ( ничего оскорбительного я не имею ввиду ) начинает это говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2020 Добрый день, Мишель Орлов. У микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк. Ваше заявление на рассмотрении. Попрошу предоставить больше докбазы, т.к. по 1 скриншоту не видна полная картина. В случае, если док-в не будет, то с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Министра Путей Сообщения Fabio_Morello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sobachiystreetrasing228 21 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2020 Какая должна быть база док-в? Есть скриншот на котором отчетливо видно высказывания вашего сотрудника в сторону полиции! Это уже нарушение УАКА! За которое я требую наказания, а именно устав РЖД 7.3 Работнику запрещено: 6. нарушать Правила Дорожного Движения (ПДД), УаК, КоАП; [Предупреждение/Изъятие талона] Так же Устав сотрудников фракций: 3. Запрещается. 3.24 - Сотрудникам запрещено разжигать межфракционные конфликты. [Строгий выговор / Увольнение] Что тут не понятного? На моем скриншоте видно отчетливо нарушение этих 2 пунктов устава! Научите пожалуйста свой состав поведению!!! Согласно этим пунктам устава, тут нету профф беседы! Тут уже более серьёзные наказания в виде предупреждений и выговоров!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2020 Добрый день, Мишель Орлов. У микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк. С вами соглашусь, у сотрудника имеется нарушение, а именно оскорбление сотрудника МВД при исполнении (как не изменяет память, 3.3 УаК). За это сотрудник будет наказан. В случае же 2 вами предъявленного нарушения (Разжигание межфракционных конфликтов), я уточню у Министра Путей Сообщения, можно ли это считать за таковое. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Министра Путей Сообщения Fabio_Morello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sobachiystreetrasing228 21 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2020 Вот так бы сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2020 Добрый уже вечер, Мишель Орлов. У микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк. Спросив у ГСЗФ, я получил положительный ответ, что мой сотрудник всё-таки нарушил вышеуказанную статью Устава Сотрудников. За нарушение статьи Устава РЖД и Общего Устава сотрудник будет уволен с ОЧС 60 дней за более, чем 3 выговора. Также сотрудник будет занесён в Чёрный Список ОАО "РЖД" за огромного количество нарушений с его стороны. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Министра Путей Сообщения Fabio_Morello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Morello 3 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2020 Добрый вечер! На связи Министр путей сообщения a.k.a Главный Следящий администратор за РЖД. Сотрудник будет уволен за многочисленные нарушения устава фракции и общего устава сотрудников, а так же будет внесен в общий черный список фракций и черный список ОАО "РЖД" Если вопросов нет, то по истечению 24 часов жалоба будет закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sobachiystreetrasing228 21 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2020 Спасибо! Вердиктом доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2020 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться