Перейти к содержанию
sobachiystreetrasing228

Жалоба на Aleksandr_Dmitrenko

Рекомендуемые сообщения

sobachiystreetrasing228

1. Ваш никнейм: Michel_Orlov
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Dmitrenko
4. Суть жалобы: Оскорбление полиции фразой " Хуй мусорам свободу ворам! "
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/IcPoT

Поделиться сообщением

ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK

Добрый день, Мишель Орлов.
У микрофона Начальник Депо 
Майкл Нотбэк
.
Ваше заявление на рассмотрении.
Я запрошу у сотрудника причину такого высказывания, и если она нарушает какой-либо Устав, кроме УаК, то будет наказан.

Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Министра Путей Сообщения Fabio_Morello.

Поделиться сообщением

sobachiystreetrasing228

Я хочу чтобы наказали сотрудника, так как он нарушил УАК в виде оскорбления, а это уже преступная деятельность, так же сюда можно приписать провокации и создание конфликта с госс структурами! 

Поделиться сообщением

ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK

Майкл Нотбэк
.
Как я понимаю, это происходило во время подготовки к ГМП, верно?

Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Министра Путей Сообщения Fabio_Morello.

Поделиться сообщением

sobachiystreetrasing228

Да, это было когда все только готовились к ГМП, которое в итоге было сорвано. Тут приезжает РЖД, идут строиться кое как и это «существо» ( ничего оскорбительного я не имею ввиду ) начинает это говорить! 

Поделиться сообщением

ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK

Майкл Нотбэк
.
Попрошу предоставить больше докбазы, т.к. по 1 скриншоту не видна полная картина. В случае, если док-в не будет, то с сотрудником будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

sobachiystreetrasing228

Какая должна быть база док-в? Есть скриншот на котором отчетливо видно высказывания вашего сотрудника в сторону полиции! Это уже нарушение УАКА!  За которое я требую наказания, а именно устав РЖД 7.3 Работнику запрещено: 

6. нарушать Правила Дорожного Движения (ПДД), УаК, КоАП; 
[Предупреждение/Изъятие талона]

Так же Устав сотрудников фракций:

3. Запрещается.

3.24 - Сотрудникам запрещено разжигать межфракционные конфликты. [Строгий выговор / Увольнение]

Что тут не понятного?  На моем скриншоте видно отчетливо нарушение этих 2 пунктов устава! Научите пожалуйста свой состав поведению!!! 

Согласно этим пунктам устава, тут нету профф беседы! Тут уже более серьёзные наказания в виде предупреждений и выговоров!!!! 

Поделиться сообщением

ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK

Майкл Нотбэк
.

С вами соглашусь, у сотрудника имеется нарушение, а именно оскорбление сотрудника МВД при исполнении (как не изменяет память, 3.3 УаК). За это сотрудник будет наказан. В случае же 2 вами предъявленного нарушения (Разжигание межфракционных конфликтов), я уточню у Министра Путей Сообщения, можно ли это считать за таковое.

Поделиться сообщением

sobachiystreetrasing228

Вот так бы сразу! 

Поделиться сообщением

ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK

Добрый уже вечер, Мишель Орлов.
Майкл Нотбэк
.

Спросив у ГСЗФ, я получил положительный ответ, что мой сотрудник всё-таки нарушил вышеуказанную статью Устава Сотрудников. За нарушение статьи Устава РЖД и Общего Устава сотрудник будет уволен с ОЧС 60 дней за более, чем 3 выговора. Также сотрудник будет занесён в Чёрный Список ОАО "РЖД" за огромного количество нарушений с его стороны.

Поделиться сообщением

Fabio Morello

Добрый вечер!

На связи Министр путей сообщения a.k.a Главный Следящий администратор за РЖД.

Сотрудник будет уволен за многочисленные нарушения устава фракции и общего устава сотрудников, а так же будет внесен в общий черный список фракций и черный список ОАО "РЖД" 

Если вопросов нет, то по истечению 24 часов жалоба будет закрыта! 

Поделиться сообщением

sobachiystreetrasing228

Спасибо! Вердиктом доволен!

Поделиться сообщением

Vladimir Astrov

Вопрос решен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...