Перейти к содержанию
Александр Ефремов

[ГИБДД-П] Yuriy_Oblomkov

Рекомендуемые сообщения

Александр Ефремов

1. Ваш никнейм: Jonathan_Gronskiy
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oblomkov
3. Суть жалобы: У меня была звезда я ехал с невского в приволжск что бы получить номера на тс тут меня тормозит ДПС и ППС Задерживают меня у меня не было не штрафом не чего и вдруг Yuriy говорит вам будет выписан штраф за то что без номера я говорю хорошо и спрашиваю с правами все хорошо будет и он лишает меня на 2 дня не за что прошу пожалуйста вернуть права так как я ехал ставить госс номер
4. Доказательства: https://youtu.be/6d_1k192K1E

Я заплачу госс пошленность

Поделиться сообщением

Yuriy_Oblomkov

Здравия желаю, я Обломков Юрий Владимирович, начальник МОТОБАТ ГИБДД города Приволжск. Вы были в розыске первого уровня, мы выехали с сотрудником УВД-П на ваше задержание - и не прогадали, у вас отсутствовали государственные регистрационные знаки, за такое административное правонарушение предусмотрена статья 12.2 КоАП РП, я вас оштрафовал на 10 тысяч и лишил прав на 2 месяца, хотя в санкции предусмотрено от 1 до 3 месяцев, также после того, как вас лишили прав, вы в спину обозвали меня "Дурачек", за это вам выдали розыск по статье 1.4 УК РП. У вас не работает  микрофон, поэтому я прикладываю доказательства вашей вины. Ожидаю ответа Лидера и ГС/ПГС. Впредь больше не нарушайте!

Изменено пользователем Yuriy_Oblomkov
Корректировка пунктуации.

Поделиться сообщением

Александр Ефремов

Можно я выплату госс полезность и вернёте права пожалуй

Поделиться сообщением

Yuriy_Oblomkov

Никак нет, ожидайте ответа Лидера и следящей Администрации. Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ознакомившись со всеми доказательствами, аспектами и моментами, можно сказать, что, и в правду, Вы нарушили статью 12.2 "Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков" КоАП, за что и понесли положенное наказание. В действия своего подчинённого не вижу ровным счётом никаких нарушений, впредь, пожалуйста, не нарушайте! У Вас остались какие-либо вопросы?

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

Александр Ефремов
4 часа назад, Yuriy_Oblomkov сказал:

Ладно интересно почему мне дали 2 звезды за то что я назвал Дурачек это не оскорбление это всего лишь сквернословие

Поделиться сообщением

Artem Kybov

В очередной раз здравствуйте, розыск Вам выдан за нарушение статьи 1.4 "Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел" Уголовного Кодекса, слово "дурачок" в конкретном контексте, как и Ваше дальнейшее поведение, нарушали данную статью. У Вас ещё остались какие-либо вопросы?

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Нет активности. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...