Pfaff 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Mangano 2. Никнейм сотрудника: Francis_Zubov 3. Суть жалобы: Не представился , и не пробил по базе данных , уход от рп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/8MHarfxpZh8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь сотрудников УВД города Невский, на которого оформлена жалоба.По поводу того, что я не представился. Зачем я должен вам представляться, если вы лежите без сознания? (Кстати отыгрывка того, что вы лежите без сознания была неправильной, заметил только сейчас) По поводу проживания по базе данных, когда вы пришли в сознание (опять через /do, а не через /me), согласен, забыл и готов понести наказание. Ухода от РП со своей стороны не наблюдаю, можете подсказать где вы его увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 P.S. Сейчас пересмотрел ваше видео и увидел, что вы спрашивали почему на вас наручники. В обычном чате я не увидел вообще сообщение, вам достаточно было его повторить. Тем более я почти не обращал на него внимание, т.к. мы общались с вами в голосовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 Зато лучше с челом каким-то поздороваться и говорить что не видно было , я с тобой общался по нонрп в голосовой чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 То есть вы подтверждаете, что МГшили. По поводу поздороваться. Мы остановились на красный, я увидел знакомого и поздоровался, это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2020 Ответ сотрудника дан. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, сотрудник будет наказан за НРП ( посадка в авто без отыгровок, не удостоверил личность ) и за то, что не показал вам документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2020 Ты серьезно на красный зачем ты врешь ? если там был зеленый На зеленый остановился и начал сигналить ,и еще обманывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2020 Хорошо, возможно там был зелёный, в запись не сматривался, говорю на память. Наказание было выдано, более тему прошу не поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2020 Добрый вечер! С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан за НонРП посадку и за то что не предъявил док-ва. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться