Sergo_Solidov 3 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sergo_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_West 3. Суть жалобы: НИЖЕ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/xspxnZK Едет за мной и просит остановиться на обочине, обочины не было, я заехал в город и нашёл место остановки, по факту я не уезжал, с каких пор там разрешена остановка? Не хотите провести лекцию для данного Сотрудника? А именно про ПДД. Так же прошу запись, по вашему погони хотя я сам остановился, от начала до самого конца, таким образом проще сделать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравия Желаю, тот сотрудник который вас посадил. Я вас попросил остановиться более 3-х раз. Я посчитал это за неподчинение сотруднику при исполнении. Так же предоставляю свои док-ва вашего нарушения - Всего доброго! Ожидайте ответ лидера/следящих. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации. Сотрудник выдал вам верно розыск, в данном месте остановка разрешена -> вы всё таки не подчинялись требованиям сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Solidov 3 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 там отбойник, где я должен был встать? Ещё не мало важно, в вайс он мог услышать как я сказал остановка запрещена, я заехал в город и остановился на что он мне выдал розыск и увёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, не думаю, что даже через открытые окна вас могли услышать. В данной ситуации, вы должны были принять максимально крайнее положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 С ответом лидера солидарен. Вы на остановились, за что и получили розыск. Нарушений от сотрудника не вижу, вы сказали в войс, но сотрудник мог не услышать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться