ClementRauh 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Clement_Rauh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Moskvichyov 4. Суть жалобы: Разве можно без 3 предупреждений открывать огонь? Я даже ООП не был. 2 звезды всего лишь. 5. Доказательства: Тык PS в конце не офф, даже видно как подвисло и просто вылетело, если нужно будет могу кинуть сюда видео как захожу обратно в ближайшие минуты. Изменено 5 августа, 2020 пользователем ClementRauh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Артуур 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Здраствуйте это я Егор Москвичев Во первых у вас было 3 звезды это могут докозать ГУВД-Н они кинули запрос о помощи в поимке ООП Во вторых вы сокоротили видео там было 3 предупреждение может даже больше трех И в третих вы вышли с игры во время того как мы вас повезали в наручники Изменено 6 августа, 2020 пользователем Артуур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 Доброго времени суток, ожидаем док-ва сотрудника об 3 предупреждениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ClementRauh 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 9 часов назад, Артуур сказал: Здраствуйте это я Егор Москвичев Во первых у вас было 3 звезды это могут докозать ГУВД-Н они кинули запрос о помощи в поимке ООП Во вторых вы сокоротили видео там было 3 предупреждение может даже больше трех И в третих вы вышли с игры во время того как мы вас повезали в наручники Когда вы ко мне подъехали было уже 2 звезды, если честно, я сильно удивился что вы за 2 звёздами приехали 2 машинами. На видео видно чат и от вас 1 предупреждение о стрельбе. Может быть нужно поближе подъезжать? Как выше я говорил из игры я не выходил, у меня был вылет. Могу видео закинуть, как я зашёл спустя пару минут после вылета и вас уже не было на месте ареста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 Доброго времени суток, на ваших доказательствах я не вижу факта ухода от погони путем выгода из игры, или вылетом. Так же 3 предупреждений не был, в связи с этим огонь открывать запрещено. Сотруднику будет проведена строгая профилактическая беседа и устный выговор, так же попрошу предоставить банковский счёт для оплаты вам компинсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ClementRauh 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2020 21 минуту назад, Semen_Fyrsov сказал: Доброго времени суток, на ваших доказательствах я не вижу факта ухода от погони путем выгода из игры, или вылетом. Так же 3 предупреждений не был, в связи с этим огонь открывать запрещено. Сотруднику будет проведена строгая профилактическая беседа и устный выговор, так же попрошу предоставить банковский счёт для оплаты вам компинсации. 367924 - банковский счёт. Чтобы в дальнейшем не было обвинения в том, что я вышел из игры. Ниже прикрепляю видео о том, что я действительно вылетел, а не вышел из игры. Тык На видео видно то, что я зашёл спустя, примерно, 2 минуты после того как был арест. Да и оказался я на том же месте где арест производили, так что понятно и так что это вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 Доброго времени суток, ожидайте, компенсация будет переведена в течении этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ClementRauh 0 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2020 5 часов назад, Semen_Fyrsov сказал: Доброго времени суток, ожидайте, компенсация будет переведена в течении этого дня. Думаю можем закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2020 Док-ва перевода: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравствуйте. Компенсация была переведена на Ваш банковский счет, а сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...