JOHAN2 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Antonow 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Los 3. Суть жалобы: Опишу суть. Я просто стоял возле ГУ-МВД г. Невский, ожидал своего друга. Вдруг ко мне подбегает данный гражданин, а именно сотрудник и просто берет и заковывает в наручники,что бы вы понимали он не представился, он не попросил документы просто взял и заковал в наручники не объяснив за что. Так же если лидер попытается отмазать, я хотел бы увидеть доказательства его невиновности, а именно хочу увидеть скриншот или видео где он подходит ко мне, показывает свое удостоверение, просит мой паспорт, а так же называет причину моего задержания. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VI9F89l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. 1) Сотрудник обязан предоставить доказательства в том случае, если доказана его вина. 2) По Вашему скриншоту трудно понять и смоделировать ситуацию. Исходя из 1 пункта, сотрудник предоставлять ничего не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 197 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником Отдела Кадров УВД г. Невский в звании "Полковник". Начнём разбираться. Как сказал выше лидер - ваших доказательств недостаточно. Предоставьте дополнительные доказательства. На вашем скрине видно, что я удостоверил вашу личность через КПК, а затем надел на вас наручники. Вы уже находились ранее в розыске, поэтому причину назвать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 Недостаточно доказательств. Сотрудник должен предоставить доказательства лишь в том случае, когда вина сотрудника доказана по доказательствам в самой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться