Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen 3. Суть жалобы: Лишил ВУ сроком в 4 года за нарушение ПДД:ст.3.2 КоАП РП.Было 40к штрафов,всё логично,но,за мной не велась погоня,за моим автомобилем и я при это пришел пеша и сделся ОМОНу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wWFfhIz Нарушение ПДД уже говорит о том,что действия были совершены за управлением ТС,но я пешком пришел и сдался,дабы моим друзьям не досталось от налета ОМОНа и других сотрудников(Они приехали сделать облаву на базу ПГ,так как там находился приступник, то есть я).И ещё,я шел один на встречу 6 сотрудников без какого либо оружия и угозы их жизни,но почему то сотрудники шли на меня с оружием.Также,на базу они ворвались тоже с оружием,к вашему сведенью,на базе был администратор и ни одного преступника. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравия желаю! Заместитель начальника ГУ ГИБДД Невского. Сотрудник сделал все абсолютно правильно. Выдал штраф 60 тысяч и лишил ВУ на 4 дня согласно статье 3.2 КоАП. Доказательств того, что вы сдались ОМОНу и пришли в участок пешком, нету. Сотрудник имеет полное право наказать вас за нарушение ПДД, совершенное ранее, даже если вы сейчас не управляете ТС. Ожидаем ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2020 Да ТС мой,но во первых моя личность не была проверена никем,как я и сказал,у меня документы находились в авто,ато не было заспавнено.Моя личнасть была проверена лишь у участка,на сколько я помню.И во-вторых,вы действительно считаете нормальным забирать ВУ при том факторе,что ТС не было в погоне и сам я не водил ТС. Что хотелось бы добавить,как гражданин Республики,я все сделал верно,колличество штрафов привышало норму,соответственно,разьезжать на ТС запрещено,что я и сделал.У меня могло не оказаться денег на оплату штрафов,поэтому я не управлял ТС до тех пор,пока не появятся деньги.Но вам и вашему сотруднику показалось правельно лишить ВУ пешехода за нарушение ПДД. 35 минут назад, Vladislav_Kapustyan сказал: Доказательств того, что вы сдались ОМОНу и пришли в участок пешком, нету. Сотрудник,этот же может подтвердить,если есть запись,то даже доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Ждем ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Пускай сотрудник предоставит доказательства того,что у меня были неоплаченые штрафы и за одно,скинув полны ролик,покажет что я действительно пришел и сдался добровольно.Даже если представить,что отбирать ВУ у человека,который даже не пользовался ТС это нормально,то я считаю что в данном случае(если сотрудник предоставит доказательства задержания) сократить срок лишения будет уместно.Я сделал всё, что обязан был сделать гражданин Республики, все по честному, я не ездил на ТС,я сдался и в замен такое отношение. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2020 Доброй ночи. Товарищ Зам.Нач.ГУ ГИБДД, Владислав Капустян, предоставил ответ в развернутом виде за меня. Думаю, комментарий излишен. По поводу вашего самовольного сдавания сотрудникам полиции, это не освобождает Вас от ответственности за нарушение статей КоАП. Доказательства ниже, насчёт снижения срока - не ко мне. На этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2020 Думаю в такой ситуации мне не будут против сократить срок, но к кому обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Сотрудник выполнил все правильно, док-ва ваших нарушений сотрудник предоставил. Хорошо что вы поняли свою вину, но нарушать не хорошо. К сожалению ВУ мы вам не вернем. Ждем ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2020 Приехали на базу за ООП, мне предъявили что я преступник, я согласился, сдался, мне огласили что имеются штрафы, я так же не сопротивлялся, не пытался бежать в авто и не ездил на ТС вообще, так же за мной за целый день не было ни Единой погони и когда приехали сотрудники, я не сопратевляясь отдался им. Вы считаете, что в данном случае о сокращении срока не может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте. Нарушать закон запрещено, не знание правил не освобождает от ответственности. Права будут возвращены по сроку. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2020 Я все прекрасно знал и знаю и все что я просил, это просто сократить срок, так как я не сопротивлялся и добровольно сдался правоохранительным органам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравствуйте. Данный пункт предоставляет такую меру наказания, не менее. В сокращение срока лишения прав - отказано. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться