Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

[ГУ ГИБДД г. Невский] [Rodion_Olsen]

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen
3. Суть жалобы: Лишил ВУ сроком в 4 года за нарушение ПДД:ст.3.2 КоАП РП.Было 40к штрафов,всё логично,но,за мной не велась погоня,за моим автомобилем и я при это пришел пеша и сделся ОМОНу.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wWFfhIz

Нарушение ПДД уже говорит о том,что действия были совершены за управлением ТС,но я пешком пришел и сдался,дабы моим друзьям не досталось от налета ОМОНа и других сотрудников(Они приехали сделать облаву на базу ПГ,так как там находился приступник, то есть я).И ещё,я шел один на встречу 6 сотрудников без какого либо оружия и угозы их жизни,но почему то сотрудники шли на меня с оружием.Также,на базу они ворвались тоже с оружием,к вашему сведенью,на базе был администратор и ни одного преступника.

Изменено пользователем Plump_Owl

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравия желаю! Заместитель начальника ГУ ГИБДД Невского.
Сотрудник сделал все абсолютно правильно. Выдал штраф 60 тысяч и лишил ВУ на 4 дня согласно статье 3.2 КоАП. Доказательств того, что вы сдались ОМОНу и пришли в участок пешком, нету. Сотрудник имеет полное право наказать вас за нарушение ПДД, совершенное ранее, даже если вы сейчас не управляете ТС.
Ожидаем ответ лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Да ТС мой,но во первых моя личность не была проверена никем,как я и сказал,у меня документы находились в авто,ато не было заспавнено.Моя личнасть была проверена лишь у участка,на сколько я помню.И во-вторых,вы действительно считаете нормальным забирать ВУ при том факторе,что ТС не было в погоне и сам я не водил ТС.

Что хотелось бы добавить,как гражданин Республики,я все сделал верно,колличество штрафов привышало норму,соответственно,разьезжать на ТС запрещено,что я и сделал.У меня могло не оказаться денег на оплату штрафов,поэтому я не управлял ТС до тех пор,пока не появятся деньги.Но вам и вашему сотруднику показалось правельно лишить  ВУ пешехода за нарушение ПДД.

35 минут назад, Vladislav_Kapustyan сказал:

Доказательств того, что вы сдались ОМОНу и пришли в участок пешком, нету.

Сотрудник,этот же может подтвердить,если есть запись,то даже доказать

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции.

Ждем ответ сотрудника

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Пускай сотрудник предоставит доказательства того,что у меня были неоплаченые штрафы и за одно,скинув полны ролик,покажет что я действительно пришел и сдался добровольно.Даже если представить,что отбирать ВУ  у человека,который даже не пользовался ТС это нормально,то я считаю что в данном случае(если сотрудник предоставит доказательства задержания) сократить срок лишения будет уместно.Я сделал всё, что обязан был сделать гражданин Республики, все по честному, я не ездил на ТС,я сдался и в замен такое отношение. 

Изменено пользователем Plump_Owl

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Доброй ночи. 

Товарищ Зам.Нач.ГУ ГИБДД, Владислав Капустян, предоставил ответ в развернутом виде за меня. Думаю, комментарий излишен. По поводу вашего самовольного сдавания сотрудникам полиции, это не освобождает Вас от ответственности за нарушение статей КоАП. Доказательства ниже, насчёт снижения срока - не ко мне. На этом все.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Думаю в такой ситуации мне не будут против сократить срок, но к кому обращаться? 

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции.

Сотрудник выполнил все правильно, док-ва ваших нарушений сотрудник предоставил.

Хорошо что вы поняли свою вину, но  нарушать не хорошо.

К сожалению ВУ мы вам не вернем.

Ждем ответ следящего состава.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Приехали на базу за ООП, мне предъявили что я преступник, я согласился, сдался, мне огласили что имеются штрафы, я так же не сопротивлялся, не пытался бежать в авто и не ездил на ТС вообще, так же за мной за целый день не было ни Единой погони и когда приехали сотрудники, я не сопратевляясь отдался им. Вы считаете, что в данном случае о сокращении срока не может идти речь? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Нарушать закон запрещено, не знание правил не освобождает от ответственности.
Права будут возвращены по сроку. Вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Я все прекрасно знал и знаю и все что я просил, это просто сократить срок, так как я не сопротивлялся и добровольно сдался правоохранительным органам. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Данный пункт предоставляет такую меру наказания, не менее. В сокращение срока лишения прав - отказано.
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...