bellka0202 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Moobster 2. Никнейм сотрудника: Islam_Abuyazidov 3. Суть жалобы: Совершил аварию, а затем уехал. 4. Доказательства: Изменено 6 августа, 2020 пользователем bellka0202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2020 Исправьте заголовок на [ГУВД-М] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam321 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте,я являюсь тем самым сотрудником.Я с легкостю мог вас не заметить так как у нас велись поиски ПРЕСТУПНИКА.Так же тяжелого столкновения не было,машины просто прикоснулись задними бамперами. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Islam321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bellka0202 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте, я к Вам подошел, но вы проигнорировали меня и ваш напарник сказал, все на гос услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam321 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 Мы не знали что зацепили вас.И думали что вы говорите про ДТП которое было на РЕЛЬСАХ.По этому Я сказал вам что бы вы вызвали ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bellka0202 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2020 На записи видно, что я сказал, что авария была с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam321 0 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Извините но я не увидел аварию.Оставьте свой банк счет для выплачивания ККОМПЕНСАЦИИ.Еще вопросы? Изменено 6 августа, 2020 пользователем Islam321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2020 Сотрудник будет наказан согласно внутренним правилам сервера, а также наказан дисциплинарной мерой взыскания в соответствии с ПДСФ. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться