Илья Бусинов 0 · ID: #21 Опубликовано 7 августа, 2020 Я понимаю но само название для новичков Тоесть вы профессонал в этих делах зачем вам смотреть тему для новичков если бы там было упомяно о изменениях в РП процессе тогда бы я туда заглянул Тоесть если для вам РП простое зачем вам смотреть "Как научиться Рп процессу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofiya_Mondegard 0 · ID: #22 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) По-моему, я просила вас писать более разборчиво, я не понимаю о чем вы попытались сказать. Не смогу ответить на вопрос, так как не разобрала смысл, который вы внесли в ваше сообщение. Что я могу вынести из данной строки, которую я закрепила чуть ниже. 2 часа назад, Илья Бусинов сказал: Тоесть если для вам РП простое зачем вам смотреть "Как научиться Рп процессу" Давайте, вернемся к самому началу. Вы написали на меня жалобу, так как вам стало интересно почему я выдала 3/3 на личном собеседовании. Вы задали мне вопросы насчет отыгровок и не только. По мне так, я на всё вам обширно ответила. Но вы же начали вести всю данную тему в другую сторону, начали приводить бессмысленные примеры. Сейчас я вообще перестала понимать о чем вы говорите. Я считаю, пора приводить данную жалобу к концу, потому что все ваши вопросы совершенно одинаковые и не приведут к концу, так как вы пытаетесь зацепиться за какую нибудь новую тему, дабы выгородить себя. Чего вы добиваетесь? Второго шанса на собеседовании? Это не возможно и вам Товарищ Генерал Кубов об этом сказал. Данный шаг будет не справедлив по отношению к другим претендентам, которые подавали заявление на вступление в УГИБДД города Приволжск и не смогли пройти его совершенно по другим причинам, а не за одну и ту же ошибку три раза. Больше я ничего вам сказать не могу. Да и не вижу в какую степь идет наш диалог. Жду окончательного ответа от Следящего за фракцией и закрытия жалобы. С Уважением, Мондегард София Андреевна! Чтобы пролитая нами кровь не была напрасной, нам не остается ничего, кроме как пролить ещё больше. Изменено 7 августа, 2020 пользователем Sofiya_Mondegard Правка ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #23 Опубликовано 7 августа, 2020 Нарушений со стороны сотрудницы нет. Ошибки зачтены правильно. Вы же с пеной у рта пытаетесь доказать, что мы виноваты в ваших ошибках, мол мы не уведомили вас об изменении. Спорить дальше не вижу смысла, вину вы свою признавать не собираетесь видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #24 Опубликовано 9 августа, 2020 Видимо, вопросов не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение