Andrey_Bopobeu 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Bopobeu 2. Никнейм сотрудника: Cody_Solidov 3. Суть жалобы: Подрезал меня. Я начал спрашивать,зачем так делать. Он не захотел отвечать. Сначала угрожал посадить меня.Потом дал звезду за сопротивление, и увез меня. (я никакого сопротивления не оказывал). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/61gI5Kx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравия, вы были наказаны за 6уак рп треть неподчинение сотруднику, некто вам не угрожал, доказательства о том что вы отказались предъявлять документы предоставлю попозже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Недостаточно доказательств. Ждем ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2020 Хочу уточнить нужны ли док ва с моей стороны? Просто интернет не очень хороши и 10м видимо будет грузится примерно 2ч и в игре будут сильные шаги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте. Ожидаем доказательства Ваших нарушений от Вас. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2020 Доква с моей стороны будут в тичении 1 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Что ответите на это?) Вопросы остались? Изменено 6 августа, 2020 пользователем nikita_zenkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) И снова Начальник УГАИ по городу Приволжск. По доказательствам от сотрудника могу сказать что подрез был выполнен по пингу и розыск был выдан верно. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2020 Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortu_Ross 0 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Сarry_Constanzo 2. Никнейм сотрудника: Cody_Solidov 3. Суть жалобы: данный сотрудник выписал мне штраф по причине ПДД 2,6 но моя машина стояла во дворах 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hroi9OX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Составьте данную жалобу в другой теме. 6 минут назад, Carry_Constanzo сказал: 1. Ваш никнейм: Сarry_Constanzo 2. Никнейм сотрудника: Cody_Solidov 3. Суть жалобы: данный сотрудник выписал мне штраф по причине ПДД 2,6 но моя машина стояла во дворах 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hroi9OX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #14 Опубликовано 9 августа, 2020 Здравствуйте. Увидел у сотрудника NonRP выдачу розыска. Он получит блокировку. И наказание во фракции. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться