Alexander_Dumitrov 14 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Dumitrov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Moskvichyov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по нонРП, хочу узнать у сотрудника, почему я получил розыск и каким образом, Если была наводка попрошу вас скинуть доказательства. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/EBamXJT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Fyrsov 9 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2020 Доброго времени суток, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артуур 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2020 Здраствуйте Да у меня была наводга или с ГИБДД-П Или с Рядового Скорее всего с Рядового УВД-П потому что он в рацию писал несколько раз кому выдать розыск Извените но у меня нету докозательства потому что я делаю скрины для отчёта на повышение и что-бы не запутаться я лишние скрины не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2020 Хорошо Товарищ, а вы тут при чём, тоесть вы хотите сказать что мне выдали розыск по вашей наводке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артуур 0 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2020 Нет мне дали либо Рядовой УВД-П Либо ГИБДД ну я думаю Рядовой УВД-П потому что он в рацию писал несколько раз кому выдать розыск и по какой статье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2020 Розыск я получал от 2-х людей: 1. Mikhail_Kolkov 2.Egor_Moskvichyov Первый человек который мне выдал розыск его снял, потом я получаю розыск от Egor_Moskvichyov. Про вас я даже не звука не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артуур 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2020 Это я Егор Москвичев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2020 Ну а хорошо, доказать вы можете отправить скриншот наводки, или хоть Ник этого человека скажите который кинул наводку, потому-что я очень хорошо знаю что этот сотрудник был из Приволжска Если вы не можете предъявить доказательства, тогда будем ждать ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Fyrsov 9 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2020 Доброго времени суток, ожидаем док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артуур 0 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2020 Точно не помню но скорее всего это был James_Patterson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2020 Хорошо, Жалко что у вас отсуствуют доказательства но увы, ждём ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Fyrsov 9 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2020 Доброго времени суток, за не верную форму выдачи розыска и за отсутствия доказательств об наводки. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскания в устной форме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Да, последний вопрос, Мне будет выплачена компенсация? Изменено 6 августа, 2020 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Fyrsov 9 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2020 Доброго времени суток, предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 9 · ID: #15 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравия Желаю, я тот Самый рядовой по кого наводке вы были объявлены в федеральный розыск. Да, я сделал наводку ( 1 статья) не по УКРП(Не понял её до конца( ННРП чат смешал с РП), но вы нарушили статью 2.16 УКРП+1.7 УКРП Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. И у меня лично большой вопрос к создателю темы (Саше Думитрову), зачем мне писать в Л.С. когда не РД, я занят делами которыми я не могу заняться ВЕСЬ ДЕНЬ, Можно же было спросить Занят ли я, Могу ли я обсудить этот момент. Егора Оставьте Без наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #16 Опубликовано 6 августа, 2020 Ну здрасвуйте Товарищ Рядовой, теперь я хочу увидеть от вас доказательства что вы меня предупреждали покидать территорию, Во вторых я хотел бы узнать как вы мне смогли выдать розыск по вашей любимей фразе "РП", Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #17 Опубликовано 6 августа, 2020 Мой банковский счёт- 252734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 9 · ID: #18 Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Alexander_Dumitrov сказал: Мой банковский счёт- 252734 Какую сумму желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #19 Опубликовано 6 августа, 2020 От 50к выше товарищ Рядовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #20 Опубликовано 6 августа, 2020 Жду скрин перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение