Перейти к содержанию
Anubis_Scaletta

[ГУ ГИБДД г. Невский] [Rodion_Olsen]

Рекомендуемые сообщения

Anubis_Scaletta

1. Ваш никнейм: Jackson_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen
3. Суть жалобы: Данный сотрудник ведёт себя не компетентно, попросил меня остановиться(видно на видео строку когда он запросил меня остановиться) я остановился и он про таранил мою машину. Отказался платить за ремонт и выдал штраф и лишил прав. (на видео видно как моя машина стоит и видны последствия тарана.) Прошу разобраться с ним так как, такие люди не должны работать в госс. организациях. И прилагаю так же скрин на оск. Прошу возместить мне ущерб, который он мне сделал и за потраченное время.
4. Скриншот/видео от своего лица: 1)https://youtu.be/SnF_pRryLS0 2)https://youtu.be/Pl1hCfBvau0 3)https://imgur.com/a/ijDAB8q

Поделиться сообщением

Daria_Bennett

Здравствуйте, ожидайте ответа от сотрудника, а так же лидера.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции.

На ваших видео не видно как сотрудник в вас вреезался, по поводу остального он сделал все правильно, за оскорбление с ним будет проведена беседа.

Ждем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Доброй ночи. Первые 2 ссылки не кликабельны, копировать и вставлять я не собираюсь. По поводу оскорбления, не считаю его сильно по типу: "Дол***б" или "Ху***с". Я лишь подвергся провокации, ведь таких как вы умников за день бывает 10-ро, а то и больше. Заметьте, вы первым начали оскоблять меня "мусором". В следущий раз постараюсь держать себя в руках...

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. 
Ожидайте вердикт следящего состава. 

Поделиться сообщением

Anubis_Scaletta
16 часов назад, Rodion_Olsen сказал:

Доброй ночи. Первые 2 ссылки не кликабельны, копировать и вставлять я не собираюсь. По поводу оскорбления, не считаю его сильно по типу: "Дол***б" или "Ху***с". Я лишь подвергся провокации, ведь таких как вы умников за день бывает 10-ро, а то и больше. Заметьте, вы первым начали оскоблять меня "мусором". В следущий раз постараюсь держать себя в руках...

Добрый день. Ну это уже твои проблемы копировать или нет... И далее... Ты бы сам психанул когда тебя протаранили, штрафов навешали, лишили прав и ещё посадили в тюрягу... А из за того что ты был прав в этой ситуации... Когда сотрудник попросил тебя остановиться, ты остановился и тебе влетели в зад и начал качать права это нормально по твоему?!... А за оск. ты вообще не должен реагировать(когда он в наручниках) кто его знает на сколько не уравновешенного человека ты везёшь так ведь?! И при какой ситуации ты его арестовал... Так ведь?!... Я сам работал в ГУВД знаю что и как... Но на столько "умного", "правильного" сотрудника не разу не встречал... Извините но это полный без предел со стороны ваших сотрудников.... И можно ли запросить опру того что я нарушил от а до я, то-есть как он меня запросил остановиться и как он меня посадил в КПЗ?!...

Изменено пользователем Jackson_Scaletta

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Интересно, опру чего я должен Вам предоставить? Ваши нарушения видны на лицо, тонировку я замерил - далее выписал штраф. По поводу документов, задал вопрос 3 раза - Вы же меня игнорировали и играли дурочка, за что и были наказаны. Весь КоАП есть на гос. портале, пожалуйста, изучайте.

Прикреплю "опру" нарушения 2.20 КоАП (Создание ДТП). В момент, когда я попросил Вас остановиться, Вы, зачем-то, без поворотников, с центрального ряда, дёрнули руль и буквально подрезали меня/перекрыли мне полосу, чем и спровоцировали эдакий "таран"...

Поделиться сообщением

Anubis_Scaletta
3 часа назад, Rodion_Olsen сказал:

Интересно, опру чего я должен Вам предоставить? Ваши нарушения видны на лицо, тонировку я замерил - далее выписал штраф. По поводу документов, задал вопрос 3 раза - Вы же меня игнорировали и играли дурочка, за что и были наказаны. Весь КоАП есть на гос. портале, пожалуйста, изучайте.

Прикреплю "опру" нарушения 2.20 КоАП (Создание ДТП). В момент, когда я попросил Вас остановиться, Вы, зачем-то, без поворотников, с центрального ряда, дёрнули руль и буквально подрезали меня/перекрыли мне полосу, чем и спровоцировали эдакий "таран"...

Я вот не понимаю... Вы запросили меня остановиться так ведь? Где я остановлюсь посреди дороги?! Я перестроился так ведь? Или надо было по среди дороги остановиться и ещё что б на штраф влететь... А ты заместо того что б остановиться пропустить меня на оборот на газ нажал, на твоём же видео и видно всё... А КоАП тебе и надо под учить и следить внимательнее что ты делаешь и не создавать таких ситуаций далее... Всё на видео есть пусть старшие разбираются так как я не вижу смысла с тобой проводить "переговоры"... Так как видно отчётливо что ты запросил я начал от тормаживаться, начал выполнять манёвр ты намеренно начал сравниваться со мной и при моём повороте намеренно нажал на газ и протаранил меня... Всё мой банк. счёт 785055 жду компенсации за таран и за потраченное драгоценное моё время... 

Поделиться сообщением

Daria_Bennett

Жалобу не поднимаем, ожидайте вердикта следящего состава. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Не вижу смысла продолжать спор, ждём окончательный вердикт следящего.

Изменено пользователем Rodion_Olsen

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Оживляю жалобу.

Поделиться сообщением

Daria_Bennett

Доброго времени суток, жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего вердикта.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Извините за долгий не ответ в данной теме, проблемы с интернетом в стране. Вы были наказаны за тонировку и не подчинение. Таран был не намеренный, Ваш подрез спровоцировал это. Всё было по РП. Нарушение было в оскорбление Вас, сотрудник получит выговор.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...