Dmitriy_Berlogov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 1. Dmitriy_Berlogov 2. Vladimir_Kivolevskill 3. Суть проста. Начал выезжать с б,у рынка и сотрудник ГИБДД не уступил не дорогу дабы выехать(помеха с права у него). После чего он начал ехать на пролом, прямо на мою машину( что является тараном). После чего, просто уехал 4. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Dmitriy_Berlogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте,. Я тот самый сотрудник 1. Я начал проезжать а вы просто закрыли все в ходы 2. Как я сдам назад если там 2-3 машины? Даже в бок не мог отъехать, там просто не было выхода 3. Я просил чуть сдвинуться , там было место я начал проезжать но ( текстурой видимо задел машину вашу, и не увидел) 4.я кричал что бы хоть кто подвинулся, потом начал проезжать и поцарапал, меня начали таранить по этому уехал ещё быстрее . Готов выплатить компенсацию в размере (50-60) тысяч, я никаким образом вас не ТАРАНИЛ! С уважением Vladimir_Kovolevskii Изменено 5 августа, 2020 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Сотруднику действительно было некуда деться, он не мог сдать не назад, не вперёд. Но... Он мог взять немного левее и проехать чуть дальше. Тарана патрульного автомобиля сзади на видеозаписи я не наблюдаю, а потому считаю, что сотрудник просто не ждал дожидаться пока проезд освободится и решил поехать на пролом. Так делать конечно неправильно, за это данный инспектор получит письменный выговор. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте, я не совсем понимаю почему "Письменный выговор" Ведь, куда я мог деться? Они систимотически стояли и сигналили ни разу никто не подвинулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2020 Ну мой вердикт - письменный выговор. Если следящие администраторы найдут тут таран, они примут меры и накажут сотрудник в соответствии с ВПС, а так наказание уже будет выдано исходя из ситуации. На данный момент вердикт таков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocentij_Banov 13 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2020 Доброго времени суток. Несмотря на то, что сотрудник оказался заложником данных обстоятельств, ВПС действует для всех, а значит, сотрудник получит бан за таран на 3 дня и письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться