Nikita_Shkermankov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Shkermankov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Cypress 3. Суть жалобы: Здравствуйте, пишу вопросительную жалобу на сотрудника.Хочу спросить пару вопросов т.к думаю, сотрудник нарушил правила. Как Вы нашли меня?-Очень интересный вопрос, как мы повернули Вы нас не увидели, та и домик стоял за лесами, банально его видно не было. Что за ориентировка?- Вы так и не дали ответ. Что у Вас с удостоверением?? В удостоверение Майор, а ходите в форме Подполковника. Примечу: Сотрудник является СС, и нарушать такие ошибки просто не описать словами. И зачем Вы открыли огонь по моему транспорту?- Остановиться мне никто не говорил, не говорили чтобы я куда-то с место уходил. Вообщем жду Ответы на свои вопросы, может Я не прав, ну это я глупышка >3 Доброй ночи. Таймкоды: 0.33- Я прячусь в дом за лесами. 0.50- Приехали сотрудники. 2.32- Сотрудники Вышли из авто и побежали к моему домику. 4.46- Меня нашли. 5.05- Сотрудник СС показывает удостоверение. 5.41- Сотрудник СС просит показать мои документы. p.s Я даже не буду говорить, почему у сотрудника в документе Рядовой а по факту он Сержант. А другой ОМОН 6.42- Сотрудник СС пошёл менять удостоверение. ( сел в машину и перебиндил >3). 9.55- Я попрощался со сотрудниками, и поехал по своим делам и началась стрельба. 11.00- После 11 минут видео, идёт неинтересная сцена, я просто катаюсь по лесу. 4. Доказательства: https://youtu.be/cYZ18Py5Mrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. Приступим к рассмотрению жалобы. Цитата Как Вы нашли меня Технически [Wanted] является РП командой, то бишь предположим Вы ехали со стороны Невского/Приволжска. На въездах/выездах из городов стоят камеры, как и на трассах. Исходя из этого можно сделать вывод, что дежурный посмотрел камеры и увидел, как Вы выехали из города, но следующая камера Вас не зафиксировала, значит вы куда-то свернули. Также могли быть очевидцы, к примеру сотрудники АЗС/люди которые там гуляли или шли/ехали по делам. Касаемо домика. Я предполагаю, что любой игрок «Провинции», который играет около 2-3 месяцев, знает о том, что там находится данный домик( замечу, что там очень любят прятаться преступники). Цитата Что за ориентировка? Когда сотрудник МВД заступает на смену он берёт КПК(карманный портативный компьютер). На КПК в режиме онлайн поступают сводки и ориентировки на преступников. Сводку/ориентировку сотрудник не обязан показывать гражданину(свидетелю, другу и т.д.)/подозреваемому/задержанному. Цитата Что у Вас с удостоверением?? В удостоверение Майор, а ходите в форме Подполковника. Была спорная ситуация, но в этом нет вины сотрудника. Касаемо стрельбы у сотрудника будут запрошены доказательства. Касаемо остальных сотрудников. Никита Зобнин действительно является «Майором» подразделения «ОМОН». Согласитесь, что было бы глупо, если бы он один был в форме ОМОНа. С сержантом Царьковым будет проведена беседа касаемо смены биндов. Надеюсь, что на все свои вопросы Вы получили ответ. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2020 Насчёт удостоверение, почему он Врио ППС, а в удостоверение нету такого?? Выехал с Покупным удостоверением? Была спорная ситуация, но в этом нет вины сотрудника. - Всмысле нету? Он не написал что находится ВРИО это как? Получается сотрудник поехал с неправильным удостоверением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2020 Получается, что там ситуация, которая решается внутри фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 16 часов назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Получается, что там ситуация, которая решается внутри фракции. Ну тогда поговорите со сотрудником, потому что это нелепо, что он с таким удостоверением выезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Nikita_Shkermankov сказал: Ну тогда поговорите со сотрудником, потому что это нелепо, что он с таким удостоверением выезжает. Касаемо этого уже была проведена беседа, чтобы исключить такие нелепые ошибки со стороны сотрудников. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2020 9 часов назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Касаемо этого уже была проведена беседа, чтобы исключить такие нелепые ошибки со стороны сотрудников. Вопросы ещё остались? Нету. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2020 Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться