Nikita_Shkermankov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Shkermankov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Cypress 3. Суть жалобы: Здравствуйте, пишу вопросительную жалобу на сотрудника.Хочу спросить пару вопросов т.к думаю, сотрудник нарушил правила. Как Вы нашли меня?-Очень интересный вопрос, как мы повернули Вы нас не увидели, та и домик стоял за лесами, банально его видно не было. Что за ориентировка?- Вы так и не дали ответ. Что у Вас с удостоверением?? В удостоверение Майор, а ходите в форме Подполковника. Примечу: Сотрудник является СС, и нарушать такие ошибки просто не описать словами. И зачем Вы открыли огонь по моему транспорту?- Остановиться мне никто не говорил, не говорили чтобы я куда-то с место уходил. Вообщем жду Ответы на свои вопросы, может Я не прав, ну это я глупышка >3 Доброй ночи. Таймкоды: 0.33- Я прячусь в дом за лесами. 0.50- Приехали сотрудники. 2.32- Сотрудники Вышли из авто и побежали к моему домику. 4.46- Меня нашли. 5.05- Сотрудник СС показывает удостоверение. 5.41- Сотрудник СС просит показать мои документы. p.s Я даже не буду говорить, почему у сотрудника в документе Рядовой а по факту он Сержант. А другой ОМОН 6.42- Сотрудник СС пошёл менять удостоверение. ( сел в машину и перебиндил >3). 9.55- Я попрощался со сотрудниками, и поехал по своим делам и началась стрельба. 11.00- После 11 минут видео, идёт неинтересная сцена, я просто катаюсь по лесу. 4. Доказательства: https://youtu.be/cYZ18Py5Mrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. Приступим к рассмотрению жалобы. Цитата Как Вы нашли меня Технически [Wanted] является РП командой, то бишь предположим Вы ехали со стороны Невского/Приволжска. На въездах/выездах из городов стоят камеры, как и на трассах. Исходя из этого можно сделать вывод, что дежурный посмотрел камеры и увидел, как Вы выехали из города, но следующая камера Вас не зафиксировала, значит вы куда-то свернули. Также могли быть очевидцы, к примеру сотрудники АЗС/люди которые там гуляли или шли/ехали по делам. Касаемо домика. Я предполагаю, что любой игрок «Провинции», который играет около 2-3 месяцев, знает о том, что там находится данный домик( замечу, что там очень любят прятаться преступники). Цитата Что за ориентировка? Когда сотрудник МВД заступает на смену он берёт КПК(карманный портативный компьютер). На КПК в режиме онлайн поступают сводки и ориентировки на преступников. Сводку/ориентировку сотрудник не обязан показывать гражданину(свидетелю, другу и т.д.)/подозреваемому/задержанному. Цитата Что у Вас с удостоверением?? В удостоверение Майор, а ходите в форме Подполковника. Была спорная ситуация, но в этом нет вины сотрудника. Касаемо стрельбы у сотрудника будут запрошены доказательства. Касаемо остальных сотрудников. Никита Зобнин действительно является «Майором» подразделения «ОМОН». Согласитесь, что было бы глупо, если бы он один был в форме ОМОНа. С сержантом Царьковым будет проведена беседа касаемо смены биндов. Надеюсь, что на все свои вопросы Вы получили ответ. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2020 Насчёт удостоверение, почему он Врио ППС, а в удостоверение нету такого?? Выехал с Покупным удостоверением? Была спорная ситуация, но в этом нет вины сотрудника. - Всмысле нету? Он не написал что находится ВРИО это как? Получается сотрудник поехал с неправильным удостоверением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2020 Получается, что там ситуация, которая решается внутри фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 16 часов назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Получается, что там ситуация, которая решается внутри фракции. Ну тогда поговорите со сотрудником, потому что это нелепо, что он с таким удостоверением выезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Nikita_Shkermankov сказал: Ну тогда поговорите со сотрудником, потому что это нелепо, что он с таким удостоверением выезжает. Касаемо этого уже была проведена беседа, чтобы исключить такие нелепые ошибки со стороны сотрудников. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shkermankov 1 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2020 9 часов назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Касаемо этого уже была проведена беседа, чтобы исключить такие нелепые ошибки со стороны сотрудников. Вопросы ещё остались? Нету. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2020 Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение