Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Borz_Kadyrov 3. Суть жалобы: Этот НОН РПшник оскорблял, не соблюдал субординацию. Ожидаю доказательств, за что вы мне выписали штраф, и да, за что вы мне 2 раз выдали розыск? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IaHjf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравия желаю, вам был выписан штраф за 12 УаК РП - Доказательства. У вас был ориентировочный розыск, когда я узнал вашу личность, то уже выдал обычный розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. Оскорблений со стороны сотрудника не заметил. Доказательства предъявил. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2020 С ответом лидера солидарен Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться