Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Harrison 3. Суть жалобы: ЕПТшил, Срезал, таранил, находил нас по радару(по нон рп). Если я катаюсь на велосипеде и ухожу на велосипеде от погони таким образом, это никак не освобождает от ответственности сотрудника. Требую наказание сотрудника! Ожидаю ответа от сотрудника и лидера. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/LIUyWE0h1IE Изменено 4 августа, 2020 пользователем Solomonov-E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте, сотрудник ГУ МВД Мирного - Томас Харрисон. Первое, что хочу сказать, я очень рад, что вас забанили Ждите жалобу на вашего друга за ЕПТ и WH при погоне 1.27 на вашем видео - что значит, сделай так, что бы он срезал? Подстава? Понимаю. 1.30 Подставлять плохо К слову, срезать во время погони по тротуарам разрешается, но вы же знаете ВСП лучше Тараны были не намеренные, на моем видео это видно, ожидайте в ближайшее время. Требовать вы можете все что угодно, т.к. - все лучшее детям. Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал: Здравствуйте, сотрудник ГУ МВД Мирного - Томас Харрисон. Первое, что хочу сказать, я очень рад, что вас забанили Ждите жалобу на вашего друга за ЕПТ и WH при погоне 1.27 на вашем видео - что значит, сделай так, что бы он срезал? Подстава? Понимаю. 1.30 Подставлять плохо К слову, срезать во время погони по тротуарам разрешается, но вы же знаете ВСП лучше Тараны были не намеренные, на моем видео это видно, ожидайте в ближайшее время. Требовать вы можете все что угодно, т.к. - все лучшее детям. Ожидайте ответ лидера и следящего. Боже, умник нашёлся. А что ты ответишь на это, находил нас по радару, больше никак? И прочитай пожалуйста ВПС и ВПФ. Срезать во время погони категорически запрещено умник. Увидел бы я тебя в жизни так бы въебал, нон рпшник ебаный. "Ждите жалобу на вашего друга за ЕПТ и WH при погоне" Очень охота посмотреть жалобу за ЕПТ на велике. Желаю всего наихудшего, чмо... Изменено 4 августа, 2020 пользователем Yuriy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, Yuriy. сказал: Боже, умник нашёлся. А что ты ответишь на это, находил нас по радару, больше никак? И прочитай пожалуйста ВПС и ВПФ. Срезать во время погони категорически запрещено умник. Увидел бы я тебя в жизни так бы въебал, нон рпшник ебаный. "Ждите жалобу на вашего друга за ЕПТ и WH при погоне" Очень охота посмотреть жалобу за ЕПТ на велике. Желаю всего наихудшего, чмо... Прошу выдать данному ребенку форумные баллы. Это на всякий случай - https://imgur.com/a/ubyC06q Изменено 4 августа, 2020 пользователем ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал: Прошу выдать данному ребенку форумные баллы. Прошу, завали свой ебальник. Твоя вина очень даже видна. Хоть бы ты не играла, шлюшка малолетняя. Ты просто напросто испортил моё настроение одним нонрпшным действиям. Прошу не играть на провинции нам ЧСВшные дебилы не нужны. Ты вроде уже вырос и можешь говорить "Ребёнок". То что ты сказал ты что по умнел? Всем понятно что я ребёнок зачем это говорить? Изменено 4 августа, 2020 пользователем Yuriy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, Yuriy. сказал: Прошу, завали свой ебальник. Твоя вина очень даже видна. Хоть бы ты не играла, шлюшка малолетняя. Ты просто напросто испортил моё настроение одним нонрпшным действиям. Прошу не играть на провинции нам ЧСВшные дебилы не нужны. Который уже вырос и может говорить "Ребёнок". То что ты сказал ты что по умнел? Всем понятно что я ребёнок зачем это говорить? Еще немножко форумных баллов. Братик, тебе паспорт показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2020 10 минут назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал: Здравствуйте, сотрудник ГУ МВД Мирного - Томас Харрисон. Первое, что хочу сказать, я очень рад, что вас забанили Ждите жалобу на вашего друга за ЕПТ и WH при погоне 1.27 на вашем видео - что значит, сделай так, что бы он срезал? Подстава? Понимаю. 1.30 Подставлять плохо К слову, срезать во время погони по тротуарам разрешается, но вы же знаете ВСП лучше Тараны были не намеренные, на моем видео это видно, ожидайте в ближайшее время. Требовать вы можете все что угодно, т.к. - все лучшее детям. Ожидайте ответ лидера и следящего. 1. Я написал на обжалования, скоро дадут ответ с доказательствами. Я не понял причины бана. 2. Видео вы предъявите скоро т.к - вы боитесь продемонстрировать свой голос и в видео редакторе вы заглушите его(сам то школьник). 3. Напишите жалобу на друга? Очень охота посмотреть на жалобу.(ХАХАХА). 4. ЕПТшить и срезать запрещено в погонях, особенно вам(агр). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Solomonov-E сказал: 1. Я написал на обжалования, скоро дадут ответ с доказательствами. Я не понял причины бана. 2. Видео вы предъявите скоро т.к - вы боитесь продемонстрировать свой голос и в видео редакторе вы заглушите его(сам то школьник). 3. Напишите жалобу на друга? Очень охота посмотреть на жалобу.(ХАХАХА). 4. ЕПТшить и срезать запрещено в погонях, особенно вам(агр). Еще один желающий посмотреть на мой паспорт, видео я предоставлю позже, ибо оно обрабатывается на ютубе. Срезать по тротуарам во время погони я могу, желаю изучить ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал: Еще немножко форумных баллов. Братик, тебе паспорт показать? Он тебе не брат. Славу богу что ты не брат его. Скидывай, не скинешь, будешь по-факту задниприводным. Тему не поднимать! Ожидаем ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2020 Вот видео - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2020 Тему не поднимаем, ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброй ночи. Перейдем к жалобе. Насчет ЕПТ проведу профилактическую беседу с сотрудником, так по ВПФ нарушения за данный пункт не предусмотрено. На тайм-коде 1:45 не заметил тарана, там больше смахивает на случайность. Да и велосипедисту намного легче затормозить/повернуть чем патрульному автомобилю. Далее тараны не заметил, вам пытались перекрыть дорогу, да и тут же можно сказать о том, что вы спецом резко тормозите, чтобы патрульное авто въехало в вас. Тайм-код 3:19 уже видно от вас нонрп действие, так как при таком большом попадании снарядов из тазера никто бы дальше не поехал, как ни в чем не бывало. Ну ладно, не мне судить ваши ошибки. Поиска вас по метке на радаре не заметил. Кто и как к вам подъезжал, а именно их ники не видны. Да и в рамках РП. Вокзал это людное место, там есть камеры, люди которые могут заметить проезжающие велосипеды так же. Сейчас же перейдем к просмотру записи от лица сотрудника. Так же попросил следящую администрацию выдать форум баллы за нецензурную лексику и ответ человека в жалобе, которая его никак не касается (Сразу видно ваше поведение по ответам, из-за игры иметь такой негатив к человеку. Да и я бы посмотрел как вы ему бы как выразились, не ударили). На тайм-коде 4:51 с записи сотрудника видно как Юрий повернул на полицейское авто, поэтому здесь уж точно не скажешь, что таран. В общем так же нарушений на записи сотрудника не заметил. Таранами это не назвать, лишь попытка подреза. Плюс выше писал, пока патрульное авто остановится, пока повернет на 180 градусов. Проведу профилактическую беседу по поводу ЕПТ. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. P.s Ждите вердикт, а не как вы любите писать, что блат, опять отмазываете сотрудников и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Боже опять блат. Как он за секунду смог посмотреть по камерам? На видео у томаса(умника нонрпшного) на тайм коде 8:20 видно как он передал деньги по нон рп, ещё одно нарушение от нон рп копа Изменено 5 августа, 2020 пользователем Yuriy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Вы вместо того, чтобы раскидываться пустыми словами, предоставьте доказательства "Блата". Деньги по нонрп? Передача денег идет анимкой, тут не обязательно их отыгрывать. Все же ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Отвечать в последующих ваших сообщениях даже и не собираюсь, только и можете как влезть в чужую жалобу и угрозы кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2020 С ответом лидера солидарен закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться