Alexey Kedrov 68 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Harry_Hellscream 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Allogerson 3. Суть жалобы: нонРП коп,стрельба в городе. Данный сотрудник отыграл,что он не в сознании,потом чудесным образом он встал и начал стрелять по моей машине за то, что я случайно на него наехал,т.к он лежал на дороге. И потом начал мне выписывать штрафы и т.п. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/TiOanQR Изменено 4 августа, 2020 пользователем Garry_Hellscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Добрый День! Я тот сотрудник на которого было составлена жалоба. Стрельба была открыта по причине:вы начали давить меня и гражданского я по Федеральному закону о полиции,а именно 8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским.Док-ва https://imgur.com/a/9bSecfH . Про то что вы "Случайно наехали" это не случайность потому что вы сбили сразу 2 человека,а именно меня и Гражданина Республики Провинции.Если вы скажите,что это "Анимации" то могу предоставить доказательства,что у гражданского и у меня было больше "хп и брони".Про штрафы доказательств нету.Еще вопросы? Изменено 4 августа, 2020 пользователем богдан888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) А про то,что вы без сознания были и чудом встали и начали стрелять по машине? Изменено 4 августа, 2020 пользователем Garry_Hellscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Мне стало более нормально и мог встать,а вы начали меня и Гражданского давить просто так и по Федеральному закону о полции о пункте 8.5.3 я был обяз открыть огонь.Еще вопросы? Изменено 4 августа, 2020 пользователем богдан888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 Я действовал по Федеральному закону о полиции 8.5.3.Если хотите,то оплачу ремонт автомобиля прикрепите Банковский счет сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Я имею в виду что вы не отыграли,что пришли в сознание. Если оплатите ремонт, вопросов - не будет. Банк.счёт: 742777 Изменено 5 августа, 2020 пользователем Garry_Hellscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2020 Хорошо,сегодня перешлю 50.000 тысяч.Всего Доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2020 Все я вам перевел деньги. Док ва: https://imgur.com/a/T2BC5Nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2020 Компенсация выплачена, вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться