AMGarik 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Mihail_Vatrushkin 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Rezanov 3. Суть жалобы: Стреляют без выдачи предупреждений, выдали сразу 2 предупреждения подряд и расстреляли машину в тотал, а также расстреляли моего персонажа убегающего в лес 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IaS43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравия Желаю! Я именно этот сотрудник Fedor_Rezanov. Ваших доказательств недостаточно! Так как нету полного видеоролика/скринов что было только 3 предупреждение. Нету того как расстреляли. Нарушений со своей стороны не вижу. Ждем ответ от Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте. Ответ сотрудника дан. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, по вашим скриншотам вообще невозможно описать ситуацию. За что вы были задержаны, когда сотрудник стрелял, когда именно были сделаны предупреждения. Итог недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 Добрый день! У вас недостаточно докв, не видно всей ситуации. Поэтому тему я закрываю, по причине недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться