Azot_Yakovlev 6 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Azad_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Edgar_Sargsyan 3. Суть жалобы: Данный сотрудник наехал на меня. Далее я кричу в войс чат "Отъедь" На что сотрудник не реагирует. Вердикт: ДБ + ТК. Таймкод - 1:15. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/DdpDxOazWd4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 1. 1:20 Не видите, войс чат?! 2. Что за личная неприязнь к Scaletta? Кто Вам давал право обзывать ОПГ? 3. Факт ДБ был замечен, далее я попал в больницу по Вашей вине. Ждём ответа ЗГС/ПГС. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Azad_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Возможен рассинхрон. Ожидайте доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) На Вашем же видео видно, как я кричу. Факт ДБ был замечен у меня на док-ах. Далее же я попал в больницу. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Azad_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. У сотрудника на записи видно что это был рассинхрон. Нарушений сотрудника не вижу. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте. Мы видим рассинхрон. Это не проблемы сотрудника. Он этого не знал, поэтому выплатим Вам компенсацию за неудобства. Напишите Ваш банковский счёт. Остались иные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2020 Вопросов нету. Счёт - 180551. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2020 Ожидайте выплату компенсации в течении 24 часов. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться