James_Lacosta 2 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 1. Ваш никнейм: James_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Danil_Malinovskiy 3. Суть жалобы: оск на рабочем месте , через забор было слышно голос данного сотрудника. Вот док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Somin 4 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте, я сотрудник, извините что так получилось, просто вы сами начали провоцировать, скиньте банк счет оплачу вам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lacosta 2 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Ну давайте думать разумно , мне ваша компенсация нечего не даст , давайте вы лучше ответите по ФзОП (4.22) Изменено 4 августа, 2020 пользователем James_Rubchinskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте, мой ответ по жалобе будет дан завтра, так как сегодня я не могу в связи с тем, что нахожусь на работе и нет возможности изучить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2020 Доброго времени суток, сразу скажу, что извиняюсь за слишком долгое ожидание ответа от меня, увы, жизненные обстоятельства. Теперь перейдем непосредственно к жалобе. Сотрудник будет наказан выговором [1/3] за неуважительно общение с гражданким. У Вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lacosta 2 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2020 Никак нет , вопрос исчерпан , удачной службы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2020 Вопрос решён. Сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться