Перейти к содержанию
Andrey_Suvorov

[УВД г. Невский] [Chaos_Constanzo]

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Suvorov

1. Ваш никнейм: Andrey_Suvorov
2. Никнейм сотрудника: Chaos_Constanzo
3. Суть жалобы: Работал на стройке в Мирном-сити, имел 1 уровень розыска. Через пару минут подлетает вертолет, высаживает сотрудников ОМОНа (если быть точнее, сотрудников телепортирует Вадим Ястреб) на крышу стройки. Далее, за мной гнался один из сотрудников ОМОНа, я в состоянии аффекта прыгнул через забор с крыши Мирный-Сити и упал на выступ. Я отыграл в /do действия от 3 лица, что мой персонаж пострадал от падения, но сотрудникам было всячески наплевать и они начали переводить РП в свою сторону. Моего персонажа в рамках РП обязаны были доставить на вертолете ЦГБ в больницу, чтобы провести реанимационные действия, но на меня, по факту мертвого, надевают наручники и БЕЗ ОТЫГРОВОК сажают в автомобиль с почти 50-ого этажа. То есть получается, что сотрудник скинул мое мертвое тело с небоскреба прямо в машину, даже без отыгровки открытых дверей? В который раз повторюсь, что сотрудникам ОМОНа наплевать на РП-процесс в целом. Требую рассмотреть данную тему ГСЗФ и вынести вердикт о непрофпригодности сотрудника, который задержал МЕРТВОГО персонажа без каких-либо отыгровок.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IaEDU

Изменено пользователем Andrey_Suvorov
Корректировка текста

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ

Здравия желаю

Я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу.

Разберем все по порядку. Где такое написано что мы должны помогать нарушителям? (Всегда даже к примеру на базе ОПГ задерживали престуников не мертвыми). Так же вы не успели отыграть то что вы разбились и получили какой-либо урон от падения *Скриншот*. Переходим к моей стороне, вот *Скриншот* как я открывал двери. Вот отыгровка зыкрытия дверей *Скриншот*. Так же желаю вам приятного отдыха. Ждем ответа ГС/ПГС и Лидера.

Изменено пользователем 𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ
Коректировка.

Поделиться сообщением

Mogens

Здравия,я второй сотрудник ОМОНа, нас Вадим Ястреб телепортировал,так как там была лестница,но она была закрыта прозрачной текстурой,на что нам пришлось вызвать его,что бы он нас спустил,но увы он меня спустил неудачно,а вот  Хаосу повезло больше.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, перейдём к разбору.

1. Администратор телепортировал сотрудников, поскольку по РП они могут подняться на данную стройку, а вот из-за недоработки игрового мода - нет.

2. От вас не было ни одной правильной отыгровки, которую можно было засчитать, до того момента, как сотрудник отыграл, что повёл вас в машину.

3. А дальше уже можно посчитать вашу отыгровку переводом РП в свою сторону, т.к. сотрудник начал вас вести в машину и тут бац и  вы смертельно ранены ( и то не совсем понятно, кто именно ранен то, дядя Валера, который работает водителем автобуса в Приволжске, решивший прыгнуть из окна после ухода от него жены или вы).

4. Отыгровки посадки в авто были. 

Ожидайте ответа следящих.

Изменено пользователем Mikhail_Toporov

Поделиться сообщением

Andrey_Suvorov
28 минут назад, Mikhail_Toporov сказал:

[Нач.УВД]

Здравия желаю, перейдём к разбору.

1. Администратор телепортировал сотрудников, поскольку по РП они могут подняться на данную стройку, а вот из-за недоработки игрового мода - нет.

2. От вас не было ни одной правильной отыгровки, которую можно было засчитать, до того момента, как сотрудник отыграл, что повёл вас в машину.

3. А дальше уже можно посчитать вашу отыгровку переводом РП в свою сторону, т.к. сотрудник начал вас вести в машину и тут бац и  вы смертельно ранены ( и то не совсем понятно, кто именно ранен то, дядя Валера, который работает водителем автобуса в Приволжске, решивший прыгнуть из окна после ухода от него жены или вы).

4. Отыгровки посадки в авто были. 

Ожидайте ответа следящих.

Это не значит, что администратор должен телепортировать их на стройку, тем самым вмешиваясь в РП процесс.

Да что вы говорите? Раз вы такой эксперт в РП процессе, приведите мне пример правильной отыгровки в /do, будучи на моем месте.

Какой еще перевод РП в свою сторону? Я спрыгнул с 50 этажа и разбился, а также находился в тяжелом состоянии. По правилам РП меня обязаны были доставить на вертолете ЦГБ в больницу, чтобы провести реанимационные действия, но твои сотрудники эксперты в РП процессе, надевают наручники на человека, который не может встать в земли и находится без сознания. Я не симулировал, чтобы переводить в свою сторону РП (например лег в анимацию и начал отыгрывать) я спрыгнул в состоянии аффекта с 50 этажа и не мог приподняться, мое ХП это подтверждает. И еще вопрос, как меня посадили в машину с 50 этажа небоскреба? Даже не посадили, а телепортнули каким-то волшебным образом. Услышав ваш ответ я ни капельки не удивлен, поэтому ожидаем ответа ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Mogens
1 час назад, Andrey_Suvorov сказал:

Это не значит, что администратор должен телепортировать их на стройку, тем самым вмешиваясь в РП процесс.

Он не вмешался в РП процесс,изначально мы приземлились на крышу здания на вертолете (так как маркер не впустил нас на стройку),после чего мы начали спуск вниз,там мы обнаружили прозрачную текстуру из-за которой ему пришлось нас телепортировать на этаж ниже.

И еще вопрос, как меня посадили в машину с 50 этажа небоскреба? Даже не посадили, а телепортнули каким-то волшебным образом.

По РП данный сотрудник вас спустил по лестнице/лифтом и мы не виноваты,что посадка игрока в машину реализована средством телепорта.

Изменено пользователем Mogens

Поделиться сообщением

Andrey_Suvorov
14 минут назад, Mogens сказал:

Он не вмешался в РП процесс,изначально мы приземлились на крышу здания на вертолете (так как маркер не впустил нас на стройку),после чего мы начали спуск вниз,там мы обнаружили прозрачную текстуру из-за которой ему пришлось нас телепортировать на этаж ниже.

По РП данный сотрудник вас спустил по лестнице/лифтом и мы не виноваты,что посадка игрока в машину реализована средством телепорта.

А вы судья что ли? Прошу выдать форумные баллы этому человеку, так как жалоба его никак не касается. В данной жалобе ситуацию рассматривают: человек, подавший жалобу, лидер и ГСЗФ. 

"По РП данный сотрудник вас спустил по лестнице/лифтом и мы не виноваты,что посадка игрока в машину реализована средством телепорта."

Не увидел отыгровок, где он спустил меня по лестнице/лифтом. 

Изменено пользователем Andrey_Suvorov
Корректировка текста

Поделиться сообщением

Mogens

А вы судья что ли? Прошу выдать форумные баллы этому человеку, так как жалоба его никак не касается. В данной жалобе ситуацию рассматривают: человек, подавший жалобу, лидер и ГСЗФ. 

"По РП данный сотрудник вас спустил по лестнице/лифтом и мы не виноваты,что посадка игрока в машину реализована средством телепорта."

Не увидел отыгровок, где он спустил меня по лестнице/лифтом. 

Данная ситуация меня касается,так как я 2 ОМОНовец . И я воспользовался правилом  ВПФ 9.4 -Запрещено отвечать другим сотрудникам в жалобах, если эти комментарии не несут дополнительной информации к сути жалобы. [Форумное наказание]. И я предоставил дополнительную информацию для следящих,а именно причину телепортации нас администратором.

Изменено пользователем Mogens

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

С ответом лидера солидарен 

По вашим скриншотам, не видно РП процесса, так что администратор не вмешивался в него. Что по поводу отыгровок, у сотрудника нет ошибок.

Не понятно, кому сотрудник написал фразу "да иди ты", возможно он написал это администратору, поэтому это не наказуемо.

У нас нет системы, чтобы преступник бежал за сотрудником, поэтому мы отыгрываем по РП, как садим человека в машину, чего вполне достаточно. 
Нарушений от сотрудника не заметил.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Incorrect name

Жалоба пересмотрена.

Сотрудник наказан за нонРП, пояснил все в жалобе на администратора выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...