Перейти к содержанию
zeekee

[ГУВД-М] Islam_Abuyazidov

Рекомендуемые сообщения

zeekee

1. Ваш никнейм: Danila_Kataev
2. Никнейм сотрудника: Islam_Abuyazidov
3. Суть жалобы: на видео видно что сотруудник протаранил меня и уход от рп 7.2.2 - Таран, намеренное нанесение урона другим игрока / умышленный таран с целью вывести транспорт из строя / таран с целью мести / умышленно давить пешеходов. [Ban до 7 дней] 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=dTVyWI8X10s

Изменено пользователем zeekee

Поделиться сообщением

Don_McCartney

.

Изменено пользователем фывфвфывф
Удалил.

Поделиться сообщением

Islam321

Здравствуйте,я являюсь тем самым сотрудником как видно не было ухода от РП так как проторанил вас по пингу так же,доказательством того что это было по пингу машина на котором я гонялся за преступником не снесло с дороги так же,состояние вашего груза осталость таким же как и было.Оставьте свой банк.счет для выплаты компенсации.Намеренное нанесение урона так же не было.Умышленный таран с целью вывести транспорт из строя и таран с целью мести не наблюдается так как я вас вижу первый раз.

Я выплачу вам компенсацию в размере 10 000 рублей.У вас есть еще вопросы?

Изменено пользователем Islam321

Поделиться сообщением

zeekee

за кем вы могли гнятьсЯ если ни кто не проезжал кроме грузовика 

Поделиться сообщением

Islam321

Что по вашему делал в приволжске с вкл СГУ?

У нас велась погоня за ООП так же из привожска в сторону ВЧ есть две дороги ООП выехал на дорогу которая ведет на гоночную трассу,я выехал ему на  встречу через дорогу которая ведет в Жуковск.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Islam321

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Данный сотрудник находится в отделе ГУВД Мирный, а не Приволжск. Измените в названии темы. 

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. По словам сотрудника - был пинг. Ждём подтверждения этого. Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На Вашей видеозаписи видно явное проявление ping'а/низкого ФПС. После ДТП патрульный автомобиль не изменил траектории движения. Вы могли банально не появиться у сотрудника, либо сотрудник мог Вас не задеть (для себя). 
Как таковых встречных вопросов у автора жалобы не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...