sonix 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Borov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Wallker 3. Суть жалобы: Ехал на автобусе, соблюдая ПДД. Во время остановки, меня остановили сотрудники ДПС, и начали говорить якобы я проехал двойную сплошную у Вокзала. Я многократно просил предоставить мне видеодок-ва, но мне в этом отказывали, сделали мне розыск, без установления личности, выписали штраф. (мой микро почему-то не записался). 0:55 Причина остановки 1:45 Отказ в предъявление документов 2:07 Просьба показать видеодок-ва 2:49 Просьба показать видеодок-ва 3:19 Объявление розыска без установления личности 3:50 Выписывание штрафа 4:15 Просьба показать видеодок-ва 5:02 Штраф 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=5NbhqwzKNCc Изменено 4 августа, 2020 пользователем sonix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Генералом ГИБДД-М. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 Вечер добрый.Я и есть тот самый Maxim_Wallker Цитата Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. 2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказывается наложением административного штрафа в размере 3 000 рублей. Вопросы? А вот и док-ва установления вашей личности с помощью КПК,с ваших же доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonix 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Maxim_Wallker сказал: 1. Почему вы меня остановили только через несколько километров? "Раз я нарушил" 2. Почему вы не показали видеодок-ва на месте? Вы говорите "Не обязаны!". Обязаны еще как! Как можно составить протокол без док-в. Покажите видео с нарушением, составьте протокол, и ни каких проблем... А не скидывать через 10 часов... Ехал ни кому не мешал, вы за мной начали ехать, встали за мной и смотрели... Вы в курсе, что там не должна быть двойная сплошная, еще и две полосы, знаков вообще нету! Это территория вокзала, выходя из вокзала должна быть парковка, а после парковки проезжая часть, а не как тут,вышел и сразу дорога, а вам плевать, вам главное стоять и наблюдать, нарушу я или нет, а потом поехать и выписать штраф. Сами не знают пдд, не знают где должны быть какие разметки, понатыкают свои бинды, спишут деньги и счастливые. Когда другие челы срезают по тротуарам, летят на красный, действительно пересекают двойную сплошную. А зачем за такими ездить, правильно? За ними же нужна погоня, это же так долго. Лучше стоять и смотреть за автобусом, который никак не уйдет от погони, так еще и быстро срубите бабла! Ладно, счастья и здоровья Вам! Изменено 4 августа, 2020 пользователем sonix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 Доброго времени суток! Нарушение за вами есть, штраф выписан верно. Единственное, что и меня тоже смутило, сотрудники действительно довольно длительное время за вами "следили". Что касаемо предоставления доказательства нарушения, сотруднику будет сделано устное предупреждение. Так как сотрудник обязан вам предоставить доказательства правонарушения. Всего наилучшего!) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться