[𝓐][𝓷][𝓭][𝓻][𝓮][𝔂][ 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christian_Bastardi 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Elochkin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник подошел, предоставил удостоверение, говорит документы, я говорю с какой целью, сотрудник отвечает с такой. Считает до 3 и задерживает. Потом по приезду в ГУВД дали розыск за 6 УАК РП (запись прикладываю полную) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=OIN4Rg6mU_w Изменено 4 августа, 2020 пользователем [𝓐][𝓷][𝓭][𝓻][𝓮][𝔂][ Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, [𝓐][𝓷][𝓭][𝓻][𝓮][𝔂][ сказал: 1. Ваш никнейм: Christian_Bastardi 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Elochkin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник подошел, предоставил удостоверение, говорит документы, я говорю с какой целью, сотрудник отвечает с такой. Считает до 3 и задерживает. Потом по приезду в ГУВД дали розыск за 6 УАК РП (запись прикладываю полную) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=OIN4Rg6mU_w Здравия желаю,являюсь данным сотрудником! Вы отказывались предъявлять документы,поэтому и задержал,нужна будет запись предоставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 На ваших док-вах не видно,на что я сказал "с такой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, запросил док-ва у сотрудника по данной жалобе и причину, по которой он у вас спросил документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2020 17 часов назад, Mikhail_Toporov сказал: [Нач.УВД] Здравия желаю, запросил док-ва у сотрудника по данной жалобе и причину, по которой он у вас спросил документы. Ожидайте моего ответа завтра,мне плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
[𝓐][𝓷][𝓭][𝓻][𝓮][𝔂][ 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Мне нравится как работает ГУВД Н Жду 2 дня! Изменено 5 августа, 2020 пользователем [𝓐][𝓷][𝓭][𝓻][𝓮][𝔂][ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, за отсутствие доказательств сотрудник будет наказан. 1. Сотрудник имеет право спросить ваши документы, если вы показались ему подозрительным. 2. Документы вы не передали -> отказались выполнять требование сотрудника -> нарушили статью 6 УаК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу. С ответом лидера согласен. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
[𝓐][𝓷][𝓭][𝓻][𝓮][𝔂][ 0 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2020 Да, сотрудник просто подошел и спросил доки, просто так без причины? Я спросил с какой целью, с его стороны '' С такой'' это не уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, запросил более большое видео данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2020 11 часов назад, Mikhail_Toporov сказал: [Нач.УВД] Здравия желаю, запросил более большое видео данной ситуации. Скину ближе к обеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2020 Сейчас залью фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2020 https://youtu.be/TBv9pfboi1U Смотрите и наслаждайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #15 Опубликовано 7 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #16 Опубликовано 8 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, как я понял сотрудник запросил у вас документы, поскольку были подозрения что вы находитесь в розыске. Но поскольку розыскную базу он открыл без отыгровок, сотрудник получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #17 Опубликовано 8 августа, 2020 С ответом лидера солидарен сотрудник получит наказание за то, что не отыграл как открыл базу преступников Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться