Victor Petrov 30 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Victor_Petrov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Цитата 6.10 Сотруднику запрещен намеренный таран транспортного средства. Сотруднику разрешается подрезать гражданского, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению и прошли как минимум две минуты с момента начала погони.[Выговор] Цитата 7.1.1 - Умышленный таран других игроков / с целью мести или вывода из строя / многократный таран одного или нескольких участников движения. [Ban до 7 дней] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте. Все действия, изображенные на видеоролике являются подрезами/перекрытием дороги. Возможно, были такие моменты, когда получался таран, но это было не специально. Я не мог предсказать поведение игрока, также у меня был мелкий фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 4 минуты назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Я не мог предсказать поведение игрока, также у меня был мелкий фпс. Сколько ФПС? Вы сможете доказать что это инерция автомобиля такая, а не намеренный таран в сторону Порша? Я лишь увидел откровенный таран, Вы могли лишь только подрезать, но не таранить, я понимаю это было-бы один раз, но это произошло неоднократно с Вашей стороны. Ожидаю ответа от лидера, а также СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 40 минут назад, Victor Petrov сказал: Сколько ФПС? 17-25. 40 минут назад, Victor Petrov сказал: Вы сможете доказать что это инерция автомобиля такая, а не намеренный таран в сторону Порша? Водитель порша сам частенько подстраивался под таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте, мой ответ по жалобе будет дан завтра, так как сегодня я не могу в связи с тем, что нахожусь на работе и нет возможности изучить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2020 Доброго времени суток, сразу скажу, что извиняюсь за слишком долгое ожидание ответа от меня, увы, жизненные обстоятельства. Сотруднику будет выдан выговор [1/3], так как даже если тараны были не намеренные, то их было слишком много и он должен был избегать такой ситуации и просить помощь у других экипажей. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2020 Вопросов по теме не осталось, но мнение следящего всё же хочется услышать, благодарю за ответ. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2020 Сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности. Намеренный таран согласно ФЗоП - у нас запрещён. Разрешены лишь подрезы, но только после 2-х минут с момента начала погони. На данной видео, мы видим, как таран сотрудника - в большинстве случаев намеренный. Также таран гражданского авто со стороны сотрудника полиции мог причинить вред гражданским лицам, а это не допустимо. В целом вопросов у Вас, как вижу более нет, судя по последнему Вашему сообщению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться