Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhadt 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Medrano 4. Суть жалобы: нонрп розыск, с ним не было никакого взаимодействия, так же хочу увидеть док-ва 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/IaA4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравия желаю! Для начала поясню ситуацию: Я принял вызов у АЗС (у БУ) - док-ва моих слов - https://imgur.com/a/vMUK6Jn | После того как я приехал на вызов, я увидел ДТП Розовой Оки и Черной БМВ, далее розовая Ока решила уйти с места ДТП при виде полиции, после как я подъехал мне сказали что Ока уехала с ДТП - https://youtu.be/DoW5gfOn5Hc | Видео без замазки будет передано Лидеру или Следящему. Теперь хочу поговорить с Вами на тему "нРп розыск", что в Вашем понятии "нРп"? Нрп - это когда я с Вами вообще не виделся, не знаю Вас и выдаю розыск - это нРп. А наша ситуация, не нРп - так как розыск может быть выдан: по авто(внешка, цвет и т.д), по одежде и все в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 Ну во-первых. У вас нет доказательств того, что было дтп. Вдруг я просто уступал дорогу или же остановился просто? М? Так же докажите, что розыск был выдан по рп (ориентировки, общения с дежурным и т.п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 Кавоо!? Какой ориентировке, Вы знали что Я наоборот передаю дежурному, а он уже Вас заносит, не? Общение с дежурным - есть на видео(в чате), чат - замазан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 Хорошо. Тогда докажите факт ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 1. на видосе видно Изменено 4 августа, 2020 пользователем August_Medrano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2020 Ну и что же там видно?) Правильно, ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2020 Доброго времени суток. На рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2020 Доброго времени суток, вы можете давать четки ответ, было ли это ДТП по ваши словам или просто вы разворачивали? На док-вах сотрудника видны последствия ДПС, плюс ко всему к сотруднику подошел гражданин, видимо учасник ДТП и сказал то что на розовой окей уехал соучастник ДПС, сотрудник обязан отреагировать и подать машину в розыск и разослать ориентировки по РП, но к большому сожалению такой системы у нас нету, и розыск выдается только на игрока, в связи с этим вы были объявленный в по статье 1.7 УК РП что сотрудник сделал верно. Нарушений сотрудника не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2020 А вдруг гражданин соврал на счет дтп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте. Соглашусь в Вашей позицией — ДТП не было зафиксировано, соответственно доказать Вашу причастность к данному инциденту невозможно. Предоставьте Ваш банковский счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2020 343225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2020 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2020 Компенсация была переведена на Ваш банковский счет: click me. Дополнительные вопросы или же претензии остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #15 Опубликовано 6 августа, 2020 Нет, спасибо, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...